可爱的欢欢作文
八月份的一天妈妈从乡下带回一只小花狗,这只小狗是黑白相间的,跟家里原来那只贝贝的不同之处就是尾巴,一条短短的小尾巴翘的是那么有姿态,仔细一看小尾巴形成o型,短短的腿总是攒着劲,走起路来看着真滑稽!
第二天,我在看电视,忽然,妈妈让我喂小花狗,我就关了电视从冰箱里拿出馍喂它,咦!它吃东西,怎么扒那吃,看它吃的这么欢,就叫它欢欢吧!哈哈!粘住上颚啦!爸爸说,我一看欢欢正在用爪子抓嘴呢!真是可爱呀!
后来,欢欢见了我家其他三只小动物:大狗贝贝、大猫咪咪、小猫米米,后的反应令人合不拢嘴!有一天妈妈喂贝贝和欢欢因为清理问题所以我们把馍掰成一堆让它们吃,谁知咋地,欢欢竟敢跟贝贝抢馍,贝贝一口咬住欢欢的头吓的欢欢落荒而逃。
又一天,欢欢因为在门前拉屎,被爸爸关到了笼子里,正因为欢欢在笼子里叫来叫去,打扰了正在床上舒舒服服睡懒觉的我!我气愤的爬起来看到欢欢在笼子里,我心想等你出来我一定好好的戏弄你戏弄你!到了中午我正准备戏弄欢欢时!我刚好看见了小猫被欢欢欺负!哈哈!想不到小猫连比它大的大猫都敢打,但遇到欢欢却吓的一动也不动,真是一物降一物呀!
欢欢见到比自己大的咪咪,后竟敢跟咪咪打架!欢欢的奶声变成汪汪声!它围着咪咪一边叫一边拳击手般的跳来跳去,似乎在干扰咪咪,而咪咪根本不受欢欢的干扰,而是用声音来吓欢欢,就这样一场战斗开始了,欢欢迅速向前,却被咪咪用猫式连环拳打回去,虽说欢欢的进攻非常厉害,但总会被咪咪的猫式连环拳打跑!
欢欢虽然好斗,但是也有玩的时候。一天我闲的无聊拿了一个乒乓球来玩,咦!没接住!乒乓球掉到了地上,欢欢立刻跑过来用前爪抓乒乓球,想抓住乒乓球,可是欢欢用劲太大,乒乓球弹过来了,正中欢欢的鼻子,欢欢怒了,前爪乱抓乒乓球,我想跟欢欢来场球赛吧!说干就干!我立刻把乒乓球拿起来,准备发球!欢欢看到我在踢乒乓球也准备防御,看我的流星赶月!我一遍一遍的念着电视里播放的绝招,喵!哦!射偏了!仔细一看,咪咪被我的流星赶月射中了!咪咪扭头一看,发现是我踢的,也参加了球赛,咪咪跟欢欢组成了防线,守卫球门(垃圾桶的孔),就这样一场半小时的球赛开始了!
欢欢给我的生活带来了很多的乐趣,瞧!它多可爱呀!