小学时光的作文
轻轻的,我走了,正如我轻轻的来;我轻轻的招手,作别西天的云彩。——题记
人们都说“光阴似箭,日月如梭”,是啊,时光总是如白驹过隙,红了樱桃,绿了芭蕉,岁月好似年轮,在不经意间为我们画上了句号,谁,又能体会其中的沧桑呢?只有匆匆罢了,只有徘徊罢了……
可惜,时光总是那么快流逝,定格一秒,下一秒将不复存在。是啊,我的小学时光也曾这样转瞬即逝,在抱怨间,在苦恼间,我们错过了太多太多,六年的时光走得也太过轻巧,如梦一般萦绕心头,我的母校啊,是您为我们遮风挡雨,要怪都怪时光太匆匆罢了……
还记得初见你时的模样,我被你的宏大而惊叹,还记得后花园的紫藤吗?幼时的我,总爱在那里,与小伙伴们无忧无虑地玩耍,可如今,沉重的作业压得我喘不过气来,这种美好的时光还有多少呢?要怪都怪时光太匆匆罢了……
新的一年的我即将步入初中,在初中里,还有花园里的紫藤架吗?还有午后的闲暇时光吗?还有与无忧无虑的伙伴吗?都怪我不好好珍惜时光吗?不!要怪只能怪时光太匆匆罢了……
我的小学六年的时光呀,你就这样流逝得无影无踪了,只留下,满脑子的点点滴滴,时光,为什么你总是流逝得如此之快?世谷的双眼总是捉摸不到你来去匆匆的身影,你,就已匆匆流逝……
悄悄的,我走了,正如我悄悄地来,我挥一挥衣袖,不带一片云彩。时光只是太过匆匆罢了,这又能怪时光匆匆?……
别了,我的母校。
别了,六年的时光。