小学时光的作文
鸟儿要离开巢穴,飞向蓝天;轮船总要离开出发点,随风远航;我们总要离开母校,寻找属于自己的蓝天!每当想到我们要与老师,同学,分离。我就不禁难过起来!
记得我们刚上学时,老师和蔼可亲的向我们微笑!老师教给我们知识,从一个个拼音,到一个个端正有劲的汉字,再到一个优美的句子,一段舒畅的话语,这些点点滴滴的小细节都表达了老师对我们的谆谆教诲与呵护。
亲爱的同学们,我舍不得你们,下课时,我们总是打打闹闹的,教室里留下了我们的欢笑声,我们一起哭,一直笑,一起闹,一起尝尽酸、甜、苦、辣。校园的每个角落都留下了我们快乐的嬉闹声。
校园就如同我们的第二个家,我们在这里读书学习嬉戏、玩耍!每天早上,校园中总会传出我们的朗朗书声。校园,就要离开“您”了,我们是多么不舍!
为了不在我们的小学时代留下遗憾,我们在仅有的一个月中一定要好好学习,努力奋斗。考一个优异的成绩,这样我们六年的努力才没有白白浪费,我们的汗水与泪水才没有白流!一声:“再见!”我们便分开了。一次拥抱,我们六年的时光结束了!我们疯了六年,熬过了25555节课,十二个学期,只为了一场毕业考试,两张卷子解散了一个团体,留下一张毕业照,和一句再见!尽管我们每个人都不舍得对方,但是,我们只能努力挤出一个微笑,不能哭!否则,只会让我们更加伤心。
以后不知道还能不能再见,但是我永远不会忘记:我和还可亲的老师,亲爱的同学们和那个团结协作,优秀的六(8)班!