小学时光的作文
真心时光看好每一天,快乐每一天。如果你是六年级的小学生,你会发现转眼间你已经在九年义务教育。已经度过了2/3了。如果你是九年级学生的话,九年义务教育,你已经没有了。转眼间时光已经没有了,同学已经再见了。老师呢,已经去教低年级的学生呢。时光匆匆,转眼间他已经布置手中呢。那我们应该很好的珍惜时间,珍惜每一天。
而我是六年级的学生,我可能告别了母校,可能去了别的地方了。在和平学校度过了六年。那么多学生好朋友,时光早了,那是不会再来了,朱自清写过一篇文章。名叫。《匆匆》文章中说了十二个问句,“时光匆匆不知所踪,要问时光就去心中。”这是一个自己创的句子,但是表达的意思。一起来会发现时光根本就没有走,而是一直就在你的心中。
无论在哪儿,大家都在自己的心中。永远不分离,永远不离开。和同学和老师一起度过美好时光。学习珍惜美好时光,时光虽不多,但是时光永远不会流失。但是人会老,但是会分开。一直在心中一直永远下去。新年级的小朋友,你们虽然在和老师相处一年,但是,你们也会有何老师分开的时候。真心,五年时光或者是六年时光,你们会一直陪伴着。老师也不会离开你老师吗?五年时光的老师和同学、班级一直都在我们的心中,一直都在我们的身边,他不会离开我们的,他们在我们身边
人在苍茫也有休闲的时候,让我们利用这些休闲的时光。回忆起那些美好的日子。光阴似箭,时间如梭。一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴。