小学时光的作文
一次偶然的机会,我发现了一台奇怪的机器。它长得像现代的美洲豹,但是它没有豹的头,头是一个把手……突然,它身上的灰土全部掉落在地,身上的“斑纹”闪烁着金光十分耀眼。忽然,从它体内传出:“欢迎乘坐6666号时光飞船,我产自某某厂,4000年出产,我的飞行技术一流保证安全。请问您要去过去还是未来?”我听完便二丈和尚摸不找头脑,想这到底是什么,怎么还会说话啊?算了,听起来很好玩让我来试试!我坐在它身上,抓住把说:“去未来。”嗖的一下我便到了未来。
在未来,我发现我躺在一个柜子里,并且这柜式在固有钢筋水泥的房间里,房间里像我这种情况随处可见。于是我便从柜子里出来,瞬间就听见房间里的喇叭说:“请从细胞冷冻柜中出来的人顺着箭头走向飞船中心。”听他这样说我毫不犹豫的照他说的去做,来到飞船中心,一个人十分热情的招待我请我做下,并说:“您好,我是这个飞船的船长叫MOKO。很高兴见到你,我不是外星人我跟你一样是地球人,但不过是未来的地球人。未来的地球在3880年应受到我们人类的污染和破坏最终是山洪爆发,弄得民不聊生,所以我变发明了时空机让有缘人与我相见,帮我警告其他人要保护地球从自我做起,不要乱扔垃圾,不要浪费资源,尽量不开车等措施来保护地球!”我连忙点头,然后像离弦的箭一样跑向时光机回到我现在生活得时期急忙把此事告诉了所有地球人听,得到大家的赞同。