我的良师益友作文
每次发下《小学生之友》,我都会迫不及待地翻开书,里面的故事引人入胜,我立刻被吸引住了,只要不是上课,就会津津有味地看起来,一直看完为止。
几年来,我对《小学生之友》一直这样情有独钟。自从第一次见到它,我就被它丰富多彩的内容深深吸引,这里有充满奇趣的大千世界;让我插上一双翅膀,去探索宇宙太空的壮美奇观;还会赐给大家一支生花妙笔,写出自己童年生活的缤纷色彩。这里有一方很大很精彩的舞台,让我欣赏大自然的鸟语花香,感受童年生活的美丽芬芳;有名作家,大记者倾情关心我们的健康成长,在学习中为我们导航引路,手把手教我们写出精美文章;在这里,我们可以尽情抒写我们的喜怒哀乐,描绘我们心中最美的未来……
“故事大餐”中的故事曲折动人,让我过了一把故事瘾:“迷你连环画”生动形象,让我百看不厌;“作文大擂台”中的作文真实感人,贴近小学生的生活,后面还配有指导老师的评语,看了使我茅塞顿开,从中领悟到了写作的方法,提高了我的写作水平……
《小学生之友》已经成了我的良师益友,我爱《小学生之友》,在这里,我要由衷地说一声:“谢谢你!《小学生之友》!”