因为有爱作文
因为有爱,我们的生活才更加丰富,我们奋斗和努力也更加有动力,因为有爱,我们的世界才更加美好,也是因为有爱,我们才能生活得更加快乐,爱让我们的世界更加丰富,让我们的感情世界更加富足,爱是这个世界最美好的事物,爱让这个世界温暖。
其实我们每个人都有这样的感受,觉得自己努力奋斗得很多原因是为了自己,也是为了自己爱的人,可以是家人,也可以是恋人。我们不仅仅是为了自己在奋斗,甚至有时候在人生的选择道路上,也要听取家人们的意见,我们有时候觉得不想奋斗,想就这样懒惰下去时,也会想到那些爱的人,就觉得如果我们不继续努力,不仅自己得不到提升,我们的家人也会失望,也会过不上好日子。然后我们就会重拾激情和动力。还有的恋人,也是因为爱,和两个人的未来,努力的学习和工作,两个人共同进步。所以正是有了爱,我们更加有动力去奋斗,也有更多激情和热情为自己的目标努力,所以爱就像我们的助跑器,让我们更加热情的生活。
也是因为爱,我们才能在生活中获得更多温暖的事情,比如在失意的时候,可能别人会视而不见,但是我们爱的人,或者爱我们的人,就会给予我们安慰和温暖,或许是一句安慰,或许是一个拥抱,或许是一种陪伴,都能让我们失落的心获得一些温暖和快乐,但是如果没有人爱我们,我们就是孤立无援的,觉得所有的事情都是一个人在奋斗,会感到孤独和无助,所有爱能让我们获得更多的温暖,让我们体会到更多的快乐,其实有时候,陌生人对我们的关心和善意并不会让我们感到很感动,普通的同学关系也是如此,因为我们总是认为这些行为不是发自内心的,但是如果是真心爱我们的人关心我们,我们就会从心里收获温暖和快乐。
爱是很神奇的东西,比如母爱,父爱,这些是与生俱来的,如果全世界都抛弃了我们,我们的爸爸妈妈也会一直爱着我们,陪伴着我们,让我们觉得自己是有人一起的,不会感到非常孤单,也比如恋人之间的爱,虽然是需要磨练的,但是我认为,恋人真心的相爱,也是能收获很多温暖和真情的。