看电视的作文
我的妈妈今年32岁,她喜欢看电视,每天都跟我抢电视看。她的外号叫小宋虫。
她的头发长长的,像是上面粘了许多的芝麻。她的眼睛圆圆的,好像一轮新月一样。她的嘴巴不大不小,很好看。她有一排整齐雪白的牙齿。她身高约1米58,比我爸爸矮了一大头。
星期天,我正高兴地看电视。这时小宋虫走过来,问我电视摇控器在哪,我把它藏了起来,后来还是让她给找着了。她拿了摇控器就调到了她喜欢的节目,我说:“给我摇控器。”妈妈说:“吵什么吵,去一边玩。”
然后,我只好去玩电脑,妈妈说:“只能玩半个小时!”我说:“知道啦。”
我玩完了,她还在看电视。我说:“不要再看了,我等了这么久了,你也要让我看一下呀。”我真想把电视关掉啊。
晚上,我好饿,妈妈还在看电视,我叫她去做饭。小宋虫说“再让我看两个小时的电视。”我真是受不了啦。我想:“现在都快8点了,还不做饭吃,我都快饿坏了。”我休息了一会,等我醒来的时候,小宋虫还在看电视。我说:“快点去做饭,要不我让你以后都不看电视了!”她吓得马上去做饭了。