看电视的作文
我的爷爷长着乌黑的头发,小小的眼睛,笑起来的时候眼睛就会眯成一条线,有一张不大不小的嘴巴,很可爱。
平时爷爷没有什么爱好,一有空就是看电视。
记得有一天,妈妈一早就出门上班了,我还刚刚醒来。我穿好了衣服就下楼去,发现爷爷在看电视,我对爷爷说:“爷爷,今天是星期天,你能让我看会儿电视吗?”可爷爷根本没听进去,他盯着电视机屏幕:“射门,射门。”哎,真没劲,星期天了爷爷都不让我看电视,只顾自己看球赛。我扫兴地转身,等走到楼梯拐角处的时候,听见爷爷还在说:“好球,好球。”我刚走了几步就看见爷爷去上洗手间,马上又悄悄地跑下楼梯。咦,遥控器到哪去了?我在沙发上找来找去,也没有找到遥控器。怎么回事,遥控器怎么会不见了呢?就在这时,爷爷回到房间,我看见爷爷手里的遥控器,原来遥控器是被爷爷拿走了。我忽然感觉爷爷和我一般大,他可真是个老小孩。
这就是我的爷爷。