看电视作文
我是一个七岁的小女孩,特别活泼开朗,我平常喜欢玩玩游戏,看看电视,但是因为家庭的情况我没有游戏机也没有电视看。所以每天在家非常的郁闷。
我每天都往同学的家里跑,因为我同学家有游戏机,又有电视看,特别好玩。妈妈每天都要去叫我回来吃饭,妈妈去叫我吃饭的时候总爱站在门口看我玩得特别开心。过了不久,爸爸和妈妈商量着准备买一台电视机,当我听到这句话,你不知道我有多高兴。大约一个星期左右,爸妈就把电视买回来了。你买回来。爸爸安装好之后,我马上坐的凳子上,在看我的光头强。我特别喜欢这一部电视。自从买了这台电视机以后,我每天吃饭不知道吃睡觉,也不知道谁整天在电视机面前。爸爸妈妈就有点担心我的身体了,爸妈有一天晚上和我说你看电视别看的太上瘾了,给我好好吃饭,好好睡觉。,自从爸妈跟我说过之后,我按照时间来看电视了。
我非常的爱看电视,因为有时候觉得无聊的时候看看电视特别有乐趣。