看电视作文
本来我以前不看电视的,害怕近视,可是还是近视了,我还是不看电视,不知怎么的,最近我越来越喜欢看电视了,妈妈说过我几回我都不听。
看,我还是在看着电视剧,写着博文。
黑你讲一个搞笑的事件:妈妈去上班了,我自己在家做饭,饭做好以后,我就拿着饭到屋里看着电视吃着,电视里的图图太搞笑了,没想到我笑的太狠了,把米饭弄到了鼻孔里也不知道,刚好这时妈妈回来了,我跟妈妈说:“我刚才正吃饭呢,突然有一点米不见了,你说奇不奇怪。”妈妈嗯了一声,这是我刚好打了个喷嚏,把本来吞进肚子里的米饭从鼻孔里喷了出来,妈妈愣了一会,突然大笑起来过了一会儿,我才明白,原来是电视剧惹的祸。
我就是个不折不扣的电视迷。
以后我要少看电视了,以免我的近视度数再高。再说电脑的辐射是人的智商变低、头晕,腿部血液不流通以至腿困,对身体有直接的伤害,我建议大家以后不要像我这样迷上看电视,要少看电视。