看电视作文
我爱看电视,尤其爱看少儿频道的节目,如“智慧树”,“动画梦工厂”,“银河剧场”,“动漫世界”,“快乐大巴”,但我最爱看银河剧场的“游击神兵”。
每天放学回到家早早写完作业,20:30分我都会准时打开电视机全神贯注地看着电视里面的游击神兵!有一次,全镇的人被鬼子抓起来了,游击神兵知道了把镇上的人全救走了,把人全带到山上躲藏起来,鬼子气极了。鬼子们来到了河边想过河,他们看见一座桥但又觉得桥上有埋伏,他们就走到一条船上,结果真有埋伏在船上。
原来,我们不能什么都用武器打,还应该智取。