温州是个好地方,有山有水有风光,山水风景楠溪江,今天我就带大家游玩楠溪江。
早晨走近楠溪江的湖边,湖水一带像未打磨的镜子。踏进水里冰冰凉凉的,就像一片融化成水的冰块,还有成群结队的小鱼。湖水真美啊!
中午的太阳火红火红的,楠溪江航空基地的事物被照得很鲜艳。绿油油的草地上搭着各式各样的帐篷,我躺在帐篷里,享受着温暖的阳光。抬头望去碧蓝的天空,天空上飞着一些小鸟,小鸟身旁飞着一辆滑翔机,它们好像在赛跑。我多么想翱翔在蔚蓝的天空中啊!
夕阳悬挂在半空中,就像玉盘一般。它照在人脸上,人的脸上仿佛镀上了一层金。它照在水面上,湖水浮光跃金,似乎一颗颗神奇的小星星在发光。它照在山上,好像害羞的小姑娘印红了脸。从远处传来动听的歌声,那是远处山上树林间小鸟在歌唱。
啊!美丽的楠溪江鸟语花香,山清水秀让人陶醉。