这儿真美作文
这儿真美!
清晨,天空一碧如洗,犹如一面波光粼粼的湖面,顿时跑来了几朵白云,它的纯静在呼唤着我起床。
远处是连绵起伏的山峦,犹如一条巨龙伸向远方。
近处是一片茂盛的树林,这些树木仿佛像一个个将军在保卫祖国。大树下是葱心儿绿的草地。草地上开满了五颜六色、色色俱全的鲜花,一朵白、一朵黄、一朵粉、一朵红,真令人如痴如醉。
〝叽叽喳喳,叽叽喳喳〞,一群小鸟飞来了,它们时而在技头上休息,时而在空中翱翔,时而在河边玩耍,好像在郊游。草地上还有憨厚可爱的小猪,勤奋耕种的小猴和正在舐犊的老牛。
草地旁是一条清澈见底的小河。一群小虾时而在水中自由自在地游来游去,时而来几下立定跳远。它们摆着长长的胡须,挥舞着两只大钳子,好像在说:〝别看我们小,但也不是好欺负的。〞河面上,白鹅妈妈正带着小白鹅们出来游泳呢!小白鹅伸长脖子,用力划动着脚蹼,游得可欢快了!
这么美的景色,真令人流连忘返呀!