这儿真美作文
要说学校里我最喜欢的地方,那还是教学楼前面的那片普通的草地。
初春的草地是翠绿翠绿的。站在教学楼上,望着草地,是一片淡绿。但是,走到跟前的时候,那可爱的淡绿却消失得无影无踪。正如唐代诗人韩愈所写的那样:草色遥看近却无。
夏天时的草地已经变得毫无瑕疵,绿的那样纯粹。这时候,最美妙的事情就是坐着草地旁的石头上,沐浴着清风。头顶上大树的叶子,好像会穿越时间,时而会飘落几片干枯的叶子,刹那间仿佛有了一丝秋的色彩。
秋天的草地不再像夏天那么单调,而是增添了几分不一样的色彩。绿色的草地已没有了踪影,代替的是各种各样的颜色:红的、黄的、绿的……那是美丽的落叶。
冬天来临了,天降鹅毛大雪。树上、地上一片雪白,往日的热闹景象渐渐消退,童话般地出现了一片银装素裹的世界。
这儿真美啊!