就在我们铜陵市,有一个美丽的公园——天井湖公园。
春天,最先迎接的花是迎春花,小草也探出了头向春天问好。紧接着桃花樱花也开出了粉红的花朵。
夏天,你去划船的时候映入眼帘的是湖面波光闪动的样子,像一面未打磨的镜子。还会有很多小鱼跟你打招呼。
秋天那些花都凋谢了,只有菊花在与秋天作斗争,枫叶像彩色的蝴蝶在翩翩起舞,非常美丽。冬天,大雪厚厚的覆盖在山上,有的像馒头,有的像老婆婆带着一个雪白的棉帽。还有的小朋友在打雪仗。
天井湖真是一个美丽的地方,你喜欢这里吗?