我的小屋作文
说起我的卧室,我可以自豪地说:“那是我的梦幻小屋!”我的卧室里都是粉红色的东西。现在就请来我的梦幻小屋里参观一下吧!
进了卧室的门,整个卧室尽收眼底,有床、衣柜、书柜、书桌……
卧室的东面是一张粉红色的小床,床上有布娃娃和熊娃娃,它们都是我的好朋友。每天晚上,它们都陪我一起睡觉,一起做作业,一起听音乐……
卧室的南面有我的衣柜,里面有我一年四季穿的衣服。告诉你们一个小秘密,可不能告诉别人哦,我的衣柜最里边还有几瓶香水,因为我是女孩子嘛,女孩子总是爱美的,它们可是我过生日时亲戚朋友送我的,平时我舍不得用,所以把它们珍藏在这里。呵呵
卧室的西北两面是我的学习宝库,里面有我最爱的儿童小说,还有我的学习用品,我就是在这里学习的哦。
这就是我的梦幻小屋,你喜欢吗?