我的小屋作文
我有一间属于我自己的房间,我在那里不但可以学习、看书,更可以海阔天空的幻想……
我希望我的房间是一间具有非凡“魔力”的魔法小屋,房间的墙是用巧克力做成的,置身其中,到处充盈着香香甜甜的味道,好棒呀!窗户是用生菜做的,太阳光强的时候,还可以遮荫纳凉,多凉快呀!床是用鲜艳的奶油香草蛋糕做成的,躺在上面既柔软,又舒适,还有一股淡淡的清香。对了!还有房间里的家具,嗯…都是用汉堡包做的,可别小瞧这些家具呀,都是能工巧匠们精心雕琢出来的,用它们作出来的家具,很富有个性呢。还有房间里的地板,都是用比萨饼铺成的,就算不小心摔倒了,地面也是软软的,不会把人摔伤。渴了的时候,打开用奶糖做的水龙头,哇!从里面流出来的都是橘子味的汽水,饿了,嗨!那就更不用发愁了,屋里到处都是吃的,就算吃上一年,也吃不完呢!你是不是也想拥有这样一个房间了?
虽然我现在还没有那么神奇的房间,不过,将来科学发展了,我的这个梦想一定会实现的,到时候,欢迎小朋友们到我的房间作客呀!