我的小屋作文
一走进这个小屋,你的印象一定是宽阔、舒适、温馨。的的确确,那粉如樱花的墙壁,那浅土黄色就像樱花枝干的地板,给人感到像走进了一个樱花的花园,美丽极了!
看看进门的正前方,有一架原木色的书架,有五层,下面的四层放的是一本本童话书:《格林童话》、《安徒生童话》……还有我一直从幼儿园到三年级的照片等等美好的回忆。第五层放着一个吊兰,一片片翠绿的爱心形叶子优雅地垂了下来,给我带来了清新的大自然气息。
再往右手边走,可以看见一个明净的窗台,一大块布上绣满了粉红色的玫瑰花蕾,呵,你仿佛能闻到了淡淡的香味!
窗台旁有一张我的书桌,一张粉红、白相间的书桌,四个白色的笔筒有着我的学习用品,钢笔姐姐、铅笔弟弟、尺子先生……大家在一起可热闹了。
右边是一张粉色的小床,每次躺在上面,就感觉妈妈正在抱着我,回到了小时候,我立即睡着了,软软的,好舒服!
一个三门衣柜立在小床边,里面有着我的四季衣服,有小裙子、小裤子……每天起来,我都可以穿着一身漂亮的衣服,而且连衣柜也是粉色的呢!
看!我的房间是一个粉色的小世界,我爱我的浪漫小屋!