我的小屋作文
每一个人都有自己的小屋,但是每个人的小屋都是不一样都。
我的小屋是一个温馨、舒适、温暖的小屋。一进门左边是我的写字桌,上面摆放着我心爱的笔筒、本子、书和我所有的奖状,还有美丽的花瓶,陪伴着我。我在学校累了都时候,看看花瓶,我的心情会很好,这就是我都写字桌,是一个很大都写字桌。
我的小屋进去直走,是我都小床,床上是我最喜欢都卡通床单,是由很多小动物组成的,让我的小屋里特别有生气。还有我最喜欢都手风琴,在我学校之余,拉上我最喜欢都曲子,这样我的心情会更好。我的小屋都特点是布娃娃很多,床上、窗台上都摆满了布娃娃,不过这些不娃娃让我的小屋变得像娃娃世界一样。我的小屋都灯也很特别,是一个月亮上坐着一个小女孩,那个小女孩就像我的好朋友一样,天天陪伴着我。这个灯上还挂着我过生日二姨送给我的生日贺卡,有时候睡起来一抬头就撞一下它,我以为什么东西呢,原来是这张卡片呀,呵呵!
这就是我的小屋,一个漂亮舒适的小屋。