我的小屋作文
我有一个温馨的小屋,我在这个小屋里玩耍、发泄、撒娇……
房间左角是一个书柜,上面摆着各式各样的书籍,有作文书、少儿百科全书……一有时间我就钻到书海里遨游。房间右角是一个写字台,无论是看书还是写作业我都在这张属于自己的写字台上。旁边是一张带有卡通图案的小床,当我写作业累了时,躺在上面就像投入了妈妈的怀抱,很快让你入睡。我的小屋不光有一些装饰,还有许多令人难忘的事
有一次,我和好朋友在房间里玩儿抢战,我俩从床上蹦到地下,从地下又跳到床上,好像万匹大马跑动的声音。我俩玩儿的正高兴,忽然听到咚咚咚的敲门声我一开门,一看是楼下的姐姐,她说:“小弟弟,你轻一点,要不该影响我学习了。”我听了后惭愧的低下了头。我的小床还招待过特殊的客人,这个人就是我刚出生三十天的小外甥,他给我的小屋带来了许多生机,但他把我的小床尿湿了。我想起妈妈说我就是从这么小长大的,我就不跟他计较了。
我爱我的小屋,因为它带给我许多快乐和美好的回忆!