厚礼,是一个人对你的关怀;厚礼,是我们想要得到的。我们想要得到礼物,是因为它包含了人们的一片情感。
冬天的夜晚北风呼呼地吹,外面下起了淅淅沥沥的小雨,我的心情很烦躁。
这是,我这在奋笔疾书的写着和作业,我算了一下写完大约需要到十点钟,我又灰心丧气的继续的写着。作业这么多,小山样的作业,还有大堆大堆的试卷,我又十分的烦躁,想到要写很久,我彻底的想去床上躺一会了,甚至睡着。可是这么大堆的作业我叹了一口气,接着是埋头苦写的沙沙声。滋滋的一声,我扭头望去,原来是老爸啊,老爸见我作业很多,就关上了们。我见他关上了门,有继续的写了起来。这时,笔仿佛在嘲笑我,说:“你怎么这样,你不睡觉,我倒要在笔袋里舒舒服服的睡你有没有良心啊?”“你快些写,我们苦劳了半天你却慢慢吞吞的。”笔袋叫到。我静下来写作业,钟滴答滴答地响着,我写着。滋滋的一声又是开门声音。我没有在意它,还是写着,突然不知道谁抚摸了我的脑袋,我禁不住扭头过去。是爸爸他端着一碗蛋炒饭,热腾腾的冒着烟。我接过就大口大口的吃了起来。北风呼呼地吹,外面淅淅沥沥的小雨,这也挡不住我心中涌起的一阵暖流。
爸爸是爱我的他在我写作业辛苦的时候,给上一碗蛋炒饭,着蛋炒饭里包含了浓浓的是爱,他的这种爱似乎是一个礼物让我感受到了一片情感。