我收到的一份厚礼作文
我从小到大收到过很多的礼物,但有一分却让我至今收藏着。
小时候,那是我还没到上学的年龄,每天都东奔西跑的,玩的不亦乐乎,很晚才回家,那是我朋友很少,也很少见面,每天的自己一个人独自在玩,后来直到有一天,我遇上了一个和我一样大的男孩子,我上前和她打招呼,刚开始或许是因为不认识我,没有理我,后来渐渐和我混熟了,我知道了他的名字小文,于是不再一个人玩耍,每天和小文从早玩到晚,我们把我们知道的各种游戏都玩遍了,后来我们到了上学的年龄,我们都去外的上学了,我去大连市上学,每年只有寒假能回到老家,和小文一起玩,有一天去我收到了一份礼物,那里边的东西竟然是我最喜欢的一个玩具模型,也曾不止一次的向小文说过我喜欢这个玩具,没想到小文竟然会送我,我于是和小文见面时都会带上他,和小文一起飞了整整一天的时间把这个模型评好了,完成后我对小文说了声谢谢,小文说没事,我们是兄弟,我送你的礼物是应该的,我也因此把这个模型珍藏了起来
然而那一次,我们的友情出现了裂缝吧,那一次我们正在聊天,后来我们甚至到了一拍两散的局面,我生气的抓起那个安居就砸了过去,玩具摔倒地上,脑袋断了,我便离开了,几天后我又收到那个玩具,但是这个玩具修好了,或许我明白了她的意思。
我再次珍藏起那个玩具,就想到我和小文的种种,想到那次有情的裂缝。