我最喜欢的一个人作文
从入学到现在,有好几个老师教过我,其中我最喜欢的还是现在的班主任——邓老师。喜欢她的平易近人和幽默风趣。
她中等身材,皮肤略黑,双眼皮,一双水灵灵的大眼睛显得炯炯有神,她那悦耳的声音和鲜明的个性,个性,给我留下了深刻的印象。她的讲课水平一级棒,又是一个严与慈完美结合的老师。在课堂上,她严格要求我们,给予我们知识教会我们做人的道理;当我们犯了错误时,她总能微微一笑,给我们讲述这样做的坏处,从不乱发脾气。
记得开学第一天,和邓老师初次见面,她就介绍她自己:“同学们,你们好!以后,我就是你们的班主任了。我姓邓,大家可以叫我‘老邓’。不过,在校不能这样叫我哦,这个名字是你们在校外遇到我才能叫的哦!还有,叫的时候,要小声点,免得你们爸妈听到,又得说你们不礼貌了!”其中一位同学听了,就问“老邓”:“你叫我们小声点,你听不见怎么办?”“老邓”回答:“没关系,我有‘顺风耳’!”“哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈......”一阵大笑声扑“耳”而来。原来,“老邓”这么平易近人啊!