描写老师的作文
我们班有一位幽默的王老师语文老师,大家都喜欢她的课,因为她的课很有意义。她有一双明亮的眼睛,健谈的嘴和短发。只要你上课不回答,她就会来参加聚会,说:“慢慢来,仔细想,不要怕,仔细想。”不,没关系。下次好好看看就好。记得有一次,我们班一个人上课睡觉。老师看到了,让他背书,他没理,依旧趴在桌子上睡觉。老师看到这个动作,气得跳了起来。当他下来时,他给了他一记耳光。老师生气的说,你眼里还有我这个老师吗?我叫你为了你好醒来,让你站着因为你在上课睡觉,我是为了你好。你连老师的话都没听,全班同学那一刻都不敢出声。这还是我们语文老师吗?老师一般不会生气,只是因为突发事件。这是我们的班主任。你们班主任会像我们班主任一样吗?