哈利波特作文
我在姐姐的书柜里发现《哈利波特》这本书,好奇地拿起来看,故事真精彩呀,我看得津津有味,边看边幻想着。
老人说日有所思夜有所梦,晚上睡觉我真的梦到自己变成了哈利波特,手里拿着魔法棒,骑着我那独一无二的扫把在天空中飞翔。
在梦里,我是哈利波特,拿着魔法棒,骑着扫把来到城市道路上空,用手中的魔法棒挥动了一下,道路上的小汽车、电动车都排列得整整齐齐有序同行,没有一个会闯红灯。突然发现有个小男孩闯红灯,眼看着大汽车就要装上他。我用了时间暂停的咒语,魔法棒点了一下。时间停止了,所有的人和物都禁止不动了。只有我可以随意动。我来到小男孩旁边,用力把他拽回到路边。魔法棒再一点,车辆又开始了车水马龙地穿梭在马路上。小男孩也没有再闯红灯,而是等到绿灯再通行。
在梦里,我是哈利波特,拿着魔法棒,骑着扫把来到‘城中村’。村里没有路灯,黑压压的一片,与对岸的城市有明显的反差。我挥动着魔法棒,村庄的道路亮了,房前屋后也燃起了小桔灯;村里的道路都铺上了水泥路,道路上没有任何的垃圾,而且垃圾还是分类的;村庄的房子都画上了创城的宣传画。有讲核心价值观的;有讲美丽乡村宜居乡村的;菜园里没有了白色垃圾,没有了污水。成了真正的幸福乡村。
在梦里,我是哈利波特,拿着魔法棒,骑着扫把来到卡乐星球。同学们都在等着我一起游玩,我挥动魔法棒,卡乐星球里的游乐项目都可以不花钱的玩。我和同学们甭提玩得有多开心。
在梦里,我是哈利波特,拿着魔法棒,骑着扫把的哈利波特,我的成绩很好,不用老师总盯着我的学习,回到家会自觉写完所有作业,再也不到老妈那鬼哭狼嚎地叫声听。
如果我是哈利波特,我一定会什么事都做得很好。我为什么不能成为另一个哈利波特!我要成为另一个哈利波特。