哈利波特作文
从寒假到现在,我看了七本哈利波特的系列丛书,我变成了“波特迷”,我真的佩服死他了!有一两次都想跑去英国要一张签名了!假如我是哈利波特那就太好了!
也许是我太想成为哈利波特了,一天早上醒来,我发现额头上时不时传来剧烈的疼痛,我跑到镜子前,发现我真的变成了哈利波特了!而且我发现口袋里有一根树枝。哇!这会不会是哈利的魔杖呢?我小心翼翼地挥了一下摩杖,嘴里念到:“羽加迪姆,勒维奥萨。”被我指中的水杯就慢慢地飞了起来,太棒了!
我回到房间,发现床上多了一件东西——火弩箭。哇!竟有这好事!我迫不及待地双脚一蹬,就从窗户那飞了出去!我飞了很久,就在一个大城堡前停了下来。“等等,”我自言自语道,“这个怎么那么眼熟?”忽然,一个女孩子冲了上来,拥抱了一下我,“哈利,你在这里呀!你怎么没上火车?”我通过灯光看了一下,原来是赫梅格兰杰啊。我连忙回答:“我起晚了,没有赶上火车,只好飞来了。”回到宿舍后我还遇见了罗恩韦斯莱,我们玩得可开心了!
在魔法学校过了几天后,我们发现有人变成了石头,大家都人心惶惶的,我想起来,这不就是密室那一部吗?我必须阻止一切事情!
终于我让金妮把那一本日记交给我,可是我一拿到日记,便出现在了汤姆里德尔的面前,他让我把日记交给他,我坚持不答应。他叫出了那条大蛇,大蛇猛的扑向我,我打了个滚躲开了大蛇的攻击。这个时候,那只凤凰出现,它跟大蛇开始了战斗,我也拔出宝剑,趁大蛇撞到墙上时一剑刺下去。大蛇死了,我又拿起大蛇的牙齿,把日记戳烂了。战斗结束了……真是惊心动魂,我还想经历更多的历险。
“作业做完了吗?”我突然惊醒,这原来是一场梦呀……