哈利波特作文
就在那个无聊之极的下午,我从书架中抽出了一本风尘满满的书,我无趣的翻开了它,却想不到,我竟然再也放不下,女贞路的哈利波特,成了我的精神支柱,从哈一到哈七,我无时无刻陪伴着这本经典的小说,小时候的我,不懂爱情,不懂真情,只知道随着剧情而落泪,随着情节而跌宕起伏。
后来,长大了,依旧在不厌其烦的看着哈利波特,终于,在20xx年,哈七出版的那一天,我去书店疯狂的抢购,重新打开哈一,一直读到哈七,整套书读了不下10遍,一次比一次感触更深,父母,朋友问我,有什么好看的,看那么多遍,一切尽在不言中,我的文章不是宣传广告,是内心深处的触动。
哈利仇视着斯内普,不知道他是否知道这个他自以为是恶魔的男人所做的一切都是为了保护着他——哈利波特。哈利和罗恩大吵一番,不知他是否知道,这个名叫罗恩韦斯莱的男孩只是受不了被丢在一边的感觉。哈利责怪着小天狼星的多管闲事,不知他是否知道,他的教父——小天狼星布莱克,为了知道他的一切讯息不惜过着在偏僻的乡下靠吃老鼠过日子。哈利决战伏地魔的时候,不知他是否知道,我们永远都在他的身边。
罗琳创造了哈利波特,我们不仅仅只是第一次认识到了这个世界上有一个戴着眼镜的黑发的小男孩,更多的是从中得到了爱的阐释,詹姆为了莉莉和哈利,在没有魔杖的愚蠢情况下挡在伏地魔的魔杖之前;斯内普为了最心爱的女人,直到死才露出一个久违的微笑;罗恩总也没有想到,这个七年前和他吵架的女孩在七年之后成为了他口中的girlfrend……、
不知道为什么,每次随着音乐而写出一篇文章,都会忍不住落泪,也许是触动到了我内心最深处的感情吧……
在这个疯狂的《小时代》,又有谁曾记得,过去,现在,将来,一直有一个哈利波特的魔法时代陪我们走过……