十月二日,天气很好,我和好朋友去看海。
到了海边,海边的人真多啊!他们有的在游泳,有的在玩沙子,还有的在骑水上自行车……看着他们玩得那么高兴,我和朋友迫不及待地下了海。海水是那么的蓝。波浪一层高过一层,溅起一朵朵白色的浪花。沙滩真大,沙子软软的,踩上去舒服极了!
我和朋友在沙滩上尽情的玩耍,一会儿挖个大坑,一会儿用沙子堆小山……最好玩的是气球:海浪把大气球推向大海,随着海浪的起伏,人在气球里面老是摔倒,真有趣。
我们玩的很开心。海边的景色真美丽,下次我还要来。