秋天的颜色作文
美丽的秋天像一把钥匙把属于它的季节打开了!
果园里,黄澄澄梨子像一一个小葫芦,红彤彤的苹果像一盏盏灯笼,葡萄像一串串紫色的珍珠,一阵风轻轻吹来,你挤我碰,有些掉在地上,急切地想去各地旅行。果农伯伯可忙碌了,摘那又摘这把空空的箩筐变成了各种各样的水果筐搭成了一座小山。货车、飞机把水果运往世界各地的市场、超市
公园里,不怕冷的菊花开了,有淡黄的、紫红的、深蓝的……,争奇斗艳、五颜六色。老爷爷老奶奶有的在清水写毛笔字、有的在下中国象棋,还有的在拿扇子听着音乐跳舞,真厉害这么老了还能像年轻人一样!幼儿园、一二年级的小朋友在草地上放风筝、说话、做游戏,真是欢声笑语的。
路边的大树被风一吹,沙沙地响,好像风铃的声音,黄叶子纷纷地掉下来了,有的像蝴蝶一样翩翩起舞,有的像流星雨一样落下来,还有的像小船在水面上慢悠悠地飘,有的掉下在我头上,真有趣!
秋天是这么美丽!