有一天,天气晴朗,阳光明媚。爸爸和妈妈带着小红去医院里打针,她走进医院一看,好多人呀!再到打针的房间里,一看,有一个妹妹,她在哇哇大哭。小红心里想,她肯定是打针的时候打哭了,我应该勇敢面对打针。
小红看见护士阿姨拿着针,正往里面加上药水。她就伸出手臂,阿姨用黄色的棉球在胳膊上擦了擦,还用橡皮管绑住手臂,正准备朝手上打,阿姨对准扎上去。哎呦!有点疼。但我要忍住,不要被人嘲笑,小红心里想到。她打完针后,终于喘了口气,感觉好多了。小红和爸爸妈妈高高兴兴回了家,准备开始休息了。
今天是开心、勇敢、有趣的一天呀。