打预防针作文
今天第一节课下课,老师安排全班同学排队去打预防针,老师说:“7个人排一组,7个人排一组。”我排在最后一组。
排好队后,我们就来到打预防针的地方。看到要打预防针我很害怕,经常和陈乐圆、童心怡拥抱在一起。轮到我进去了,我看见医生阿姨手上的针又长又尖,很紧张,赶快对医生阿姨说:“阿姨,请你打轻一点好吗?”阿姨说:“我打得很轻的,不会痛。”开始打了,我想起妈妈跟我说过打针时眼睛不敢看就更不会痛。于是我就转过脸看别的小朋友打针,我还没有觉得很痛阿姨就跟我说打完了。
危险的时刻终于结束了,我松了一口气,心里想:原来打针也不用那么害怕。现在我终于不害怕打针了。