打预防针作文
今天,阳光明媚,小朋友们要去打预防针了。
小丽、小红一起去了医院,在楼道里都能听见里面的孩子哇哇大哭,小红听到哭声后很害怕,想躲起来,甚至医生叫她的名字都不敢出声,医生第二次喊到“小红”,她才慢慢地挪过去,都不敢抬头看医生。这时候小丽来到她身边悄悄地说:“不要怕,我们一起面对!”小红点了点头,卷起了袖子。
轮到小丽打针了,小丽大大方方面带微笑走到医生面前,打针的时候也没喊疼,眉头都没有皱一下。打完后也没有去玩,却在给旁边的小朋友说“别怕,一点都不疼!”
小丽真是一位勇敢的好孩子,我们要像她学习!