我的收获小学作文
现在,我五年级了,回想过去会觉得很难忘。一年级之前都不会写。但是字不太好,一个完整的句子不通顺。到了二年级,单词虽然能写好,但是写的很慢,要到半夜和晚上才能写完。我三年级的时候特别虚弱,每次上体育课都会晕倒在操场上。到了四年级,没毛病。除此之外,我还当妈妈做家务,洗碗,扫地等等。五年级的时候,我已经长大了,经常帮助别人变得很有礼貌。回忆起高一时吃的又傻又闷的食物,真是可笑。我连作文都写不好。我还记得有一次,我写关于去动物园的作文的时候,殴打家禽被认为是一种奇怪的动物。虽然我现在作文很好,但是我怀念高一的时候。所以做个孩子是好的,但是长大了可以收获很多。
从一年级到五年级,我获得了很多新的感悟。所以写一篇好作文需要很长时间。同学们加油。我相信你应该能写一篇好作文。