可笑的作文
童年,多么天真幼稚。它会使我们做些可笑的事。
那时我上幼儿园中班的时候。一个星期天的上午,我见桌上放着一大堆有红有小的尖椒,喜出望外,咦!那不是我最喜爱吃的小樱桃吗?奶奶个我买了那么多,我拍手称好。顺手拿了一直往嘴里塞。刚咬了一下,发觉味道有些不对,舌尖麻辣辣的。于是我又咬了一口,呛得我眼泪直下。我忙去倒了杯茶,喝了一口,这下可好,辣的我喉咙冒烟,双脚直跳,哇哇大哭,还不是吐舌头。
奶奶听到哭声,忙从楼上下来,见我有是眼泪又是鼻涕,再看看桌上的东西,便明白了一切。他说:“洁洁,你是不是吃了桌上的东西?”我点点头说:“那不是小樱桃吗?”奶奶听了有好气好笑地说:“我的小祖宗,那是小尖椒,我用它来熬辣油的,你怎么问也不问就吃呢!”说完,奶奶给我用冷水漱口,又不住的我扇扇子,忙的团团转。
现在每当我想到这件事,就觉得当时的我是多么好笑。