可笑的作文
从小到大,在我身上发生过许许多多可笑的事。你想知道吗?
让我来告诉你一件到现在还记忆犹新的事。那是我刚上一年级的一个周末,我正想看一下《备忘录》还有什么作业没完成。可是我翻遍了整个书包都没找到《备忘录》。一下子我就着急了,难道它跟我玩起了“捉迷藏”,哼,不行!我一定要把“你”找出来。于是,我把书包翻了个底朝天,还是没找到。这下我忍不住快哭了,被爸爸看到了,他轻轻地说:“乐乐,你怎么了?书房怎么乱七八糟的?”我把经过告诉了爸爸,他哈哈大笑起来。随后对我说:“那你先静静地想想,最后一次用“它”是在哪里啊?”“哦,我想起来了,是在沙发上…”于是,我就在沙发上找了起来,不久在沙发底下找到了《备忘录》。终于我可以松口气了。
从此以后,我就再也没让《备忘录》“逃”出过我的手掌了。