可笑的作文
突然间感觉这世界很可笑、很可悲。或许这世界本身就是这样吧。
今天我哭了,哈哈!可真可笑!我竟会为了这种不辨是非的老师、同学哭泣。多久没哭了呢?记不清了呢!多久没遭到这样的待遇了?忘了耶!哈哈,我黄丹就是一笨蛋,竟会为了这种事哭耶!......
“黄丹,出来一下。”我抬头望望,噢,是老师啊!我应声而下。一下到操场,我就看到了陈~~,我的心忽的凉了。因为有她在的地方,我从没有好事。可是我的心又安了,最近我又没做坏事,我怕啥!可是老师一开口就说:“黄丹,陈~~说你打她,这时是不是真的!”我当时就说:“没啊!”但可笑的是,陈~~竟找来一些“证人”来对质。但最可笑的是,无论我咋说,老师一心认定了这事是真的。并责骂了我。直到这件事完后,我才知道原来陈~~是为了报复我,才这样搞的。可当时的我竟不懂这个原因,竟认为发生了一些误会。当老师骂完后!我笑了,很狂妄的笑,我指着老师旁边的陈~~冷声说道:“你给我记着,我没惹过你,我也不明白你为什么陷害我。可我今天在这发誓,以后你我不会再是朋友了。”说完后,不知这么会有一阵风吹来,全身凉凉的,而心—着更凉。我说完后,指着老师说道:“我请你记着,我从没搞过她,她陷害我,你怀疑我。我今天就在这跟你说,从此以后,我不会再理你。”说完后,我竟哭了!哈哈!可真傻啊!
事后,老师了解了事情的真相!也跟偶说了对不起,但事情已过,还有啥可说?!无话可说,老师就是老师,学生就是学生。学生的使命就是对老师说的话理解并执行......