可笑的作文
一提到这件事情,我就忍不住会笑出声来。
记得有一天,我起床一看闹钟,呀!都七点三十四分了,上学要迟到了!我很生气,爸爸妈妈怎么没把我叫醒。我跑进爸爸妈妈的房间一看,爸爸妈妈还在呼呼大睡呢,我大喊一声:“爸爸妈妈,都已经七点三十四分了,我们都要迟到啦!”爸爸妈妈听见我的声音,揉了揉眼睛看了一眼闹钟,真是七点三十四分了!妈妈冲下楼说:“我给你们做早饭。”我和爸爸一起冲向卫生间,以吉尼斯世界记录的速度刷牙,洗脸。我也冲下楼,不管三七二十一,什么书都塞进了书包里,我们一家人手忙脚乱,终于吃完了一顿不像样的早饭。正当我们要出去时,哥哥来了,见我们这般打扮,奇怪地问:“你们干什么去啊?”我说:“上学呗,对了,你也快上学呀,不然要迟到了!”“什么?上学?哈哈哈哈,今天是周末呀!”“啊”我叫了起来。你瞧我有多可笑呀,连今天是周末也忘了。