江山游作文
我们穿着美丽的衣服,带着灿烂的心情由爸爸开车带我们来到美丽的风景区——江山。
我们乘坐观光车来到了景区的山脚下,一幅美丽的山水画展现在我的面前美不胜收!小溪清澈见底,可以看到水中鱼儿在欢快的游来游去,听着小溪哗啦啦流水声,我们还时不时下水玩,水不深,冰冰凉凉的可爽了。
我们来到了玻璃栈道下面,看着玻璃栈道上面的行人,我都感觉到害怕,妈妈问我:“想不想上体验一下?”我摇摇头说:“我不敢去”。因为从上面往下看好高啊!于是我在下面等妈妈,妈妈上去了。过了好大一会儿,妈妈下来了,妈妈说:“弟弟在上面吓得两腿直发抖,哭爹喊娘的。”笑死我了,幸亏我没去。
我们又来到了石林,最吸引我的就数那个小木船了。我们在上面可以荡秋天,玩的可开心了。最后我们来到了花海,整片整片的熏衣草开的旺盛了,一阵阵花香扑鼻而来,蝴蝶在花朵上翩翩起舞,就连辛勤的小蜜蜂也哼起了动听的歌曲。妈妈在花海里给我拍美照,我们可开心了!
太阳已经偏西,我们恋恋不舍的踏上了回家的路程。今天可真是愉快的一天呀!