点燃激情作文
原以为焰火只是柔情地舒展于夜幕中,轻盈,宁静,可当我看到焰火豪放,绚烂地燃烧,飞舞于天际时,我震惊了,它竟有如此大的力量点燃人们心中摇曳欲息的激情!
当29个脚印映入眼帘时,心中层层的波浪就被激起。人们欢呼,呐喊着——那是焰火第一次让激情留下足迹。它美丽的身姿迸发出人们内心的激情,它让人们的希望与它一起绽放!
20xx年10月1日,久别的焰火又一次地点燃了人们的激情!深蓝的天空中,烟花齐放,焰火恣情渲染夜幕。如瀑布,如烈火,如挥洒下的流星,焰火绽放,渲泄,消逝,它纵情的美深深地烙印在人心。人们欢呼雀跃,高声歌唱祖国,心被填得满满的,甚至膨胀得像要炸开一样。这是什么?这就是激情!人们满心激动,看烟花在空中此起彼伏,在焰火交相辉映的那一刻,让人有种流泪的冲动。
中国不是弱者!焰火点燃激情的那一霎那,你就明白了。跳动的火焰与人们热血沸腾的心相呼应,见证中国美好的未来,人们的激情燃烧起来了!
焰火点燃了工作的激情。焰火让人们人人恪尽职守,发挥余热,即使饱经沧桑,也可以焕发青春的活力!每个工作岗位上的人都似一簇小火苗,整个国家就是一团熊熊燃烧的烈火!
焰火点燃了学习的激情。看那烟火似一朵花迫不及待地绽放,璀璨的光芒落入人们的眼中,“轰”,对学习的激情瞬间被点燃!看焰火那么灿烂,我们也哟成为祖国璀璨的星!
焰火点燃生活的激情。看着五彩斑斓的烟花,我们相信生活不会是灰色的!我们站在燃烧的火苗上向苍穹呐喊,被包裹已久的激情瞬间爆发!
看火树银花的夜幕,我们用心奉献,发挥余热的激情被点燃!我们舞动青春的梦想被点燃,我们努力生活的希望被点燃!
焰火点燃激情!