今天是2008年8月8日,奥运会即将就要开幕,我终于等到了这个激动人心的日子。晚上八点,我准时的打开电视,观看奥运会开幕。每个节目都带着中国气息,令我看得非常投入。
各国的运动员要进场了,哇,我第一次看到这么多外国人进入我们的国家,那种场面好壮观,有德国人、法国人、英国人、美国人…………他们都穿着自己国家的服装,看上去像是一场服装表演。
最后,就是点燃圣火的时候了,最后一棒火炬手到底是谁呢?是飞人刘翔还是许海峰呢?突然,我看到一个人拿着一把火炬跑了出来,妈妈连忙对我说:“你看,是许海峰!”我以为我猜对了,可没想到圣火还传给了几名运动员,最后传给了李宁,那一瞬间,全场观众欢呼起来,嘴里喊着:“中国加油!”大家都兴奋极了。
李宁被鸟巢上的安全线吊到空中跑了一圈,一直跑到火炬盆那里,嚓的一声,圣火已经在鸟巢上飞舞了,啊,真漂亮!
我真心的祝福:中国加油!奥运加油!