早晨的公园作文
清晨,原本冷清的公园又重新恢复了勃勃生机。
池塘里,美丽的荷花开放了。雪白的、粉红的荷花丛中飞满了来采蜜的蜜蜂。池水清清的,碧绿的荷叶下躲着一群来乘凉的小鱼,还有几只可爱的小虾在找食物。
假山上,小鸟在叽叽喳喳地唱歌。松鼠们也欢蹦乱跳:有的在窜上窜下、跑来跑去;有的坐在石头上休息;有的在仔细认真地寻找从树上掉下来的松果;还有的躲在石头底下细细地品尝松果……
凉亭里,小朋友在快乐地玩捉迷藏。他们大喊大叫,连小鸟也被他们吓跑了。大人们在凉亭里聊天、看报纸。有两个老爷爷在全神贯注地下象棋。忽然,一位老爷爷得意地喊道:“将!”在他旁边的小松鼠吓得一下跑得老远。湖边,一位老爷爷在专心致志地练大刀:只见他左手拿着刀高举着,右手向前伸,右脚慢慢地抬起,这一串的动作干脆利落,把大家都看呆了,纷纷鼓掌欢呼。