早晨的公园作文
清晨,公园里的早晨真清鲜,太阳公公跳出了太平线,把柔和的阳光均匀的洒在绿树、青草地上。花草散发着香气,绿叶散发着清鲜的气息。那棵树枝繁叶茂,又是一派生机勃勃的动人景象。早上的人们惜时如金,正在那里锻炼身体。
近处,绿草坪上,只见一位年过七旬的老爷爷正在舞剑。你看他身着白色的老式对襟褂子,穿着一条老式浅灰色的灯笼裤。他须发皆白,头顶光秃,眼角和嘴角边均匀地伸展出几条深深的皱纹,但却满脸红光。他不驼背,眼不花,看上去,真有副舞当剑客的架势。
这位老爷爷的背后,还有一位和他年龄相仿的老人,身穿中山服,手按剑柄,一看就特别神气!不信,你瞧!
啊,公园的早晨真热闹,公园的早晨,一个美丽的早晨,也是人们向往的早晨。