休闲的作文
我喜欢家乡,罗定,更喜欢休闲的市政广场。
市政广场座落在市中心,那里环境清静,空气清新,交通便利,活动场所广阔,娱乐设施齐全,是人们茶余饭后的好去处,是繁华都市的一个小绿州。每次我去罗定都少不了到那里转一转,玩过痛痛快快。广场四周用混凝土和小草交错铺设,一方方一块块错落有致,好像一张自然天成的绿街砖。广场中间还有一片人工草坪,春天草坪里的小草绿油油软绵绵的好似一张绿地毯。广场周围高楼临立,犹如一堵隔音墙,隔离了都市的嘈杂声和混浊的空气。这里的绿化环境优美,一棵棵风景树在广场周围整整有条地种着,就像一个个穿着绿装的哨兵守护着这块都市绿州。
每当夜晚这里就可热闹了,灯火通明、人来人往、有老有少、有家眷、有朋友,三个一群四个一伙、在这里散步;有的睡在草坪上看星星、有的在做运动、有的在放风筝、有的小朋友在这里追逐游戏、有的打羽毛球、有的打乒乓球、热闹非凡,这里简直就像欢乐的海洋。
你说有这样的好地方!我点会不喜欢?