休闲的作文
我家乡的避暑胜地————休闲广场座落在我市穆棱河畔的南面,城市的北边,那里四面通风,实属避暑的好地方。
走进休闲广场,就可以看到一个很大的凉亭,如果天气炎热的话,来到凉亭你就会感觉到一丝凉爽。从凉亭往前走就能看到一片草地,草地上的草又鲜又嫩,放眼望去,好像宽阔的田野。由草地向西有一些石墙,石墙上刻着一些人物和一些动物,这些人物和动物栩栩如生,特别形象、生动。从石墙往前走就来到休闲广场的中央地带,那里有滑旱冰的、骑自行车的、放风筝的,样样俱全。休闲广场如果没有那些玩耍的话就会缺少一道风景。
这里还有一个大舞台,夏天,这里每天都有在这个大舞台上表演节目,有唱歌的、跳舞的。20xx年的夏天,我还登上这个舞台上表演了武术呢。从舞台往东走。就来到了人工湖,一个开阔的湖面,差不多是见方的,人们经常经常到这里捞鱼、钓鱼。每个人都会有很大的收获,还有一些人在划船的,你看那里有两条船正在比赛呢,忽而这条船在前,忽而那条船在前,比得可真激烈啊!你看他们多开心啊!
家乡的休闲广场,我们每个人的乐园,也是每个人心中最美的乐园,让我们大家一起去欣赏吧!