一个阳光明媚的上午,蔚蓝的天空中飘着洁白的云朵,旁边的小溪缓缓地流淌着。而我们就在那棵阴凉的树下打着扑克。
风轻轻地吹过我的发梢,旁边大人的说话声、孩子们的嬉笑声我已经听不到了,眼前只有这场扑克。对方的同伴正在出谋划策,想着怎样才能赢得这场比赛。而我也不甘示弱,脑海中拼命地运转,心中默默想着对策。在我身边还有一个小女孩在观看着这局“比赛”,眉毛紧皱在一起,时不时站起来,好像在担心着胜负。
青青的草地围着一个大喷泉,此时它正在喷着水,哗哗的流水声就像一曲曼妙的乐曲,聆听后让人莫名地感觉十分凉爽,同时还伴有一股淡淡的青草香气,让人神清气爽。在那一刻,所有的烦恼都烟消云散了。
经过几个回合的“大战”,比赛终于结束了,我们取得了胜利。我嘴角往上一扬,十分开心。旁边的小女孩也松了一口气,眉毛也散开了,好像也在替我们开心着。
这场比赛让我的烦恼都消失,这种感觉让我无比高兴与放松!