我们桃江有许多著名的风景区,可我最熟悉的地方还是休闲广场。休闲广场风景优美,场地宽敞,交通发达,是大人休息,小孩玩耍的好地方。
春天,休闲广场百花盛开,有粉红粉红的桃花,火红火红的杜鹃花……许多小孩子在老师的带领下春游到此,瞧,他们有的在打羽毛球,有的在吹泡泡糖,有的在跳绳……大家玩得兴高采烈,乐不思家。
夏天,天气火热,许多劳累的大人吃完晚饭后,都会陆陆续续来到这休闲广场上乘凉,而老人们却练起了太极拳。
秋天,天气凉爽,许多小孩子在大人的带领下放风筝,只见一个个千奇百怪的风筝,一次次凌空飞起,渐渐高过树梢,风筝越飞越高。似乎飞到了云彩上,让你为它拍手叫好!
冬天,雪花飘飘,休闲广场一片雪白,像铺上了雪白的大地毯,一些小朋友在休闲广场上打起了雪仗,堆起了雪人,滑起了冰,看,他们玩得多开心呀!
我爱我们家乡的休闲广场,我希望它今后变得更加美丽,更加繁荣。