休闲广场位于长江南岸,在兴盛路“四大家”的前面。
秋天迷人的景色似酒,美丽的休闲广场也不例外。
在秋天的晚上,我们一家三口怀着高兴的心情来到了风景优美的休闲广场。
休闲广场树可真多啊!密密麻麻的一些树四季常青,一些树的树叶已经黄了。只要秋风一吹,树叶飞上了天空,就像一只只翩翩起舞的彩蝶。有些树木长得怪模怪样的,有像恐龙的、有像小狗的、有像小马的……
秋天的草坪也美,草坪里的草很美很美。草已经变黄了,好像是金光闪闪的金子。有些淘气孩子在草坪上打滚、看书睡觉……真是好玩极了!
休闲广场的喷泉更美,每到七、八点钟的时候,喷泉就开始喷起水来了,五光十色的灯也亮了起来。喷泉时高时低,时大时小,时粗时细。真是美丽,不知道你去看过没有。
休闲广场到处都有美丽的景色,说也说不尽,希望你有机会去细细玩赏。