上周星期六下午,爸爸带我有了新修建的休闲广场,给我留下了深刻的印象。
这个广场是椭圆形的,面积大约有20亩,广场的东边是一个“v”字形的天桥跑道,上面铺着橡胶,远远望去,天桥就像一道美丽的彩虹,它大约有800米长,3米高,人站在整个天桥上可以看到真个农贸市场的面貌。
广场中央是一排排的彩色水泥墙,上面有许多字母形的空洞,供小孩子做迷藏。广场的东北方向是一个长方形的羽毛球场,里面有许多人在打羽毛球。广场的南面有六台球案,供人们玩斌乓球。
广场的西面是最热闹的地方,那里有许多人在打篮球,打的热火朝天。广场的四周有许多高大的梧桐树,像一把把大伞,人们可以坐在树下乘凉、读书及聊天。
每当夜幕降临的时候,广场上五颜六色的彩灯和天上的星星交相辉映,广场上到处洋溢着人们的欢歌笑语,美丽的休闲广场让去勤劳了一天的人们在它的怀抱里尽情的放松。
我爱美丽的休闲娱乐广场,更爱美丽的县城。