我来了作文
今年暑假,我去英国游学将近一个半月,收获丰富不已。也让我意犹未尽,回家后,朝思暮想的希望有机会旧地重游,再来一次“伦敦之旅”,只是这一次我要跟着家人一起玩,我要当导游,规划所有的行程,我来作主一切哦!
这个为期二周的伦敦假期,我这个识途老马,要带着爸爸妈妈吃遍伦敦每一家的冰淇淋,说起来伦敦的冰淇淋高贵不贵,大大的一球,可以吃得好满足,有爸妈买单,我可以吃的更尽兴了。
伦敦的服饰店,有很多学院风格的服装,穿在身上气质都变好了,我会试穿给爸妈看,就算不买也没有关系。
伦敦是个多雾的城市,前一分钟还艳阳高照,下一分钟就变成一个雾都,走在街头,有说不出的浪漫,所以我们会准备一双好鞋,全家努力踏遍伦敦的每一个大小角落,看见好吃的店,就停下来吃。看见有特色的商店,就进去逛一逛。一来可以健身,也可以多看看、多吃吃了。
伦敦是个迷人的城市,我期待跟爸妈一起把伦敦玩透透,一起打造一个最完美的伦敦假期。我还要一来再来,因为我早就爱上伦敦了。