随着炽热的阳光,带着轻松的心情,我们一家来到了迪士尼。
我们来到海盗船上,“哗”的一声,我们随着一道急流随风而下,此时我的前方出现各种各样的海盗船长,他们手中拿着一把把锋利的剑,嘴巴张得大大的,眼睛死死地盯着我们的船,一幅凶神恶煞的样子,似乎想抢夺我们的船。忽然又一阵阵急流把我们冲到一面非常大的水墙旁,我们正要冲进去时,“啊——”船上的人都大喊大叫起来,因为我们身上都被冲湿了。
我们穿过那面水墙的后面,突然一条大鲨鱼向我们冲了过来,张开它那巨大的大嘴,锋利的牙齿清晰可见,而我们也被鲨鱼吃进了肚子里。我们在它的肚子里发现了非常多的黄金和闪闪发光的钻石,正当我们准备好好欣赏时,鲨鱼的肚子破了一个非常大的洞,我们又被冲到了起点。
精彩的海盗船结束了,我们又排着队来到了丛林穿越。此时一头大猩猩正在树林里大叫,并拍打着它的肌肉,好像在说:“你们那些柔弱的猴子们,看看我的肌肉,多么美观,多么强壮,啊——”突然一只大老虎慢悠悠地走了出来,而刚刚那只威风的大猩猩早已被吓得落荒而逃,老虎仰着头大吼一声,好像在说:“我才是丛林之王。”
在这里,我看到了这么多的动物,还玩了这么多好玩的,让我忘记了所有的烦恼,你们也快点去迪士尼玩吧!