我的一张照片作文
在那精美的相册里,有一张照片:金色的沙滩,火红色的太阳,蔚蓝的大海,在大海边蹲着一个小女孩,似乎在寻找东西,但你却看不懂她在寻找什么,这个小女孩就是我,那是暑假爸爸带我去海边时拍下来的。
那时,我来到海边,看到无边无际的大海,我不由的大喊几声,心情不知道有多激动,看着海边的浪一个一个的拍过来,我不由自主的走上前去追赶,谁知,一个浪花打过来,把我的衣服都打湿了,我却丝毫没有生气的意思,反而越玩越有劲,海水溅到了我的嘴里,咸咸的味道,我便问爸爸:“爸爸,为什么海水是咸的呀?是不是有人往海水里面撒了盐呢?”爸爸听后哈哈大笑说:“傻孩子,当然不是了,你知道我们吃的盐就是海水做的呢!”听了爸爸说的,我似懂非懂地点点头。就在我漫无目的的玩耍着,蹲着想摸摸海里有什么“宝贝”的时候,突然手里摸到了一串东西,我赶紧用力一扯,竟然扯出来一些海带,我好像发现宝藏一样的大喊:“爸爸,我发现了有海带。”爸爸看到我手舞足蹈的样子,也开心的笑了说:“你可以带回去留作纪念。”听了爸爸的话,我便更加起劲了,胡乱的摸起来,还真摸得到海带,就在我兴致勃勃的时候,爸爸一按相机,给我拍下了这一幕。
我非常喜欢这张照片,每每看到这张照片,我都会开心的笑起来,多怀念那个时候的海边玩耍的时光啊。