未来小学作文
在未来,人们的房子会比现在的大有改进,现在我就将我的设想给你们介绍一下未来的房子。
未来的房子,已经不用怕天灾。它非常坚固,可以对抗1-12级地震,可以对抗1-15级的大风。可以自动探测火灾、自动报警、自动灭火。
对于防水,它最能干了。首先它可以把一部分水储存起来,同时还可以用管道把水排到地底下或江海里。储存的水经过自动过滤、消毒后可以食用或做别的用。
未来的房子还有很多功能:早晨,房子会发出大自然的流水声、鸟鸣声等把人叫醒,窗口会出现美丽的景色;站在门口,只要说一声想去哪里,就会有交通工具一下子把你送到那里;房子的墙壁能发出好闻的香味;晚上睡觉前,墙里的小音响会播放轻柔的催眠曲,直到你进入梦乡为止;枕头能让人做甜美的梦。
怎样,你肯定希望拥有这样的房子吧?不用着急想要,只要大家从小好好学习,多学科学知识和本事,相信在不久的将来,我们的梦想就可以实现了!