未来小学作文
未来的警察都是机器人,虽然他们是机器人,可是,你可别小看他们。他们可厉害着呢!
他们的头上装着手电筒,这个手电筒发出的光可以让人睁不开眼。他们的身上还有一把激光剑和一把激光枪。
一旦被激光剑碰到人,立刻就会晕倒,而激光枪也是这样。如果坏蛋在空中的话,他们的后面就会出现两个炮筒,里面的炮弹可以使飞机的重量增加100倍。对了,这些警察的眼睛是装有定位系统的,不管你躲到哪里,都能找到。他们在空中也可以战斗他们要上天时,脚下会出现一个三角形的东西,后面会喷火,这样,他们就可以飞向蓝天了。他们在空中的武器是炸弹南瓜他们在空中可以发出紫外线可以让人在一秒钟变成一滩灰。
还有警犬,他们的牙齿都是用金刚钻做的,他们可以喷出火焰,这火焰也可以把人迷晕。警犬的腿是按照豹的腿型设计的,所以不用愁追不到每一个人。