未来小学作文
未来的学校是什么样的?你想过吗?下面让我来给你说说我的想法吧!
未来学校的操场是一个大花园,里面种了许许多多的花草、树木,散发着浓浓的香味,使人一闻到香味就让人心情舒畅。再大花园中间有一个游泳池,这个游泳池会按四季的温度调节水温,游泳池里还有荷花,荷花下下还游着欢快的鱼儿,这鱼儿还会帮人治病呢!老师、同学们称它们为医生鱼。
教学楼里按有电梯,上了教学楼,就会听见朗朗的的读书声。再看办公室里,全是机器人在帮老师修改同同学们的作业。
上了最顶楼就会看见上面也是个操场,不过这可不是花园了!而是有塑焦跑到的操场。在最顶边的四个角有四瓶花,你一定很奇怪,操场要花干什么?其实要花是有两个原因:
一、绿化环境。
二、这花是保护栏。
真希望未来的学校是这样。