现在已经是2019年了,我走在马路上。你可能会问了:“在马路上走不危险吗?”这你们就忘了吧?前几个星期不是发明了不在陆地上跑的汽车了吗?
你们抬起头,还有许多辆汽车在天上飞,有些汽车还在变颜色。为什么呢?因为,这汽车是随着人的心情变化的。你的心情不好时,汽车就会变成蓝色来安慰你。你的心情一般时,汽车就会变成红色来使你变得快乐。你的心情很好时,汽车就会变成黄色来保持你的好心情。你们再看,汽车没有翅膀,这是因为汽车的翅膀是空气化的,这样会省一些地方。
让我们再去看看水中的汽车吧!咦?没有汽车呀?我只看见小巧的潜水艇了。原来,汽车进水后,就会自动变成灵活轻快的潜水艇。有人在潜水艇里开窗户,快去阻止他。别急别急,有防水膜呢!防水膜既可以让你摸一摸大海,还可以不让水溢进里面。
这虽然只是想象,可是,我相信在2010年时,或许更早,这想象会变成现实。