未来的汽车小学作文
现在的汽车有各种各样的缺点,有:会污染环境、很不安全、停车难找位置、堵车......今天就让我们来创造一辆未来的汽车吧!
我创造了一辆宇宙不同的汽车,我未来让车不要堵车,我把汽车改造成了你可以在堵车时,按一下按钮就可以让汽车长出一对翅膀。我还为了让汽车不要难停车,我就给汽车加了一个变小变大的功能,比如你想去买东西,到目的地时没有车位,你只要说一声“小”就变小了,回来时,可以说一声“大”它就变大了。我还为了不污染环境我把车变成了太阳能汽车。又为了不出交通事故,我把汽车的轮子上了弹簧,就在你快要撞到车时,你只要按一个按钮就可以跳过那辆车。
这就是未来的汽车啊!