未来的汽车小学作文
现在的汽车不太好了,声音太大了,破坏环境,浪费汽油。所以我准备发明一辆既不会发出很大声音,也保护环境更能节省汽油的新汽车。
我发明的新汽车有五个特殊的功能,是五个不同的按钮,分别是红色的按钮,蓝色的按钮,黄色的按钮,青色的按钮和白色的按钮。他们都有不同的功能哦。红色得按钮功能是假如你饿了,却找不到食物,就可以按下红色按钮,屏幕就会出现点菜单,点菜以后就不用担心饿肚子了。蓝色的按钮功能是当你遇到堵车的时候,你就可以按蓝色的按钮了。汽车就可以慢慢升起来,在空中驾驶,你再也不会堵车给你带来的麻烦了。黄色按钮的功能是电脑功能,可它比电脑还要高级多了,你想知道什么就按一下,电脑就会自动告诉你你想知道的东西。五秒就能实现哦。青色的按钮功能是可以让汽车加速起来。白色的按钮功能是可以让汽车速度减速。
这种新型汽车你喜欢吗?这就是我未来想发明的汽车。