“成”与“功”作文
失败对人来说是个重大的打击,所以那些失败者对于成功是羡慕不已想一学就成才。人们可想而知成功是有两个字组成的,成是功的积累可是怎样才能成功呢,先要做到两点。第1是要做到功到自然成,第2要做到学会积累。
所以要做到成功就要努力,比如一滴小水滴滴在一块石头上,石头没什么变化,可要是继续地滴。滴滴几百滴总会滴穿石头的。
也许是因为成功很难所以有很多人想取得成功。
也许是因为通往成功道路上没有捷径的路和宝葫芦,所以要取得成功。
成功是公平的,它会把满天的星光灿烂照耀在成功者身上,可成功又是自私的,它不会把这耀眼的称号施舍给懒汉。
所以要想取得成功就要靠每个人自己的真实努力,我相信只要努力一定会成功。只要付出,一定会有收获。