小鱼的作文
我的鱼缸里有许多小鱼,有些是蓝色的,有些是橙色的,有些布满了彩色的条纹。
有一次我去喂它们,一条小鱼从水里跳出来抢吃的。小鱼真的饿了!小鱼还在壳下钻。我和妈妈去看一条小鱼,发现少了一条。结果我把壳掀开,发现小鱼在壳下玩耍。有一次我看见他们在玩,一些小鱼带着一条小鱼游来游去。突然,一条小鱼落在了后面。我为旁边的小鱼欢呼,小鱼奋力追赶队伍。他们真的像阅兵演习,一些小鱼在比赛。一条小鱼是裁判。他吐着泡泡,似乎在说:“一、二、三,开始!”两条小鱼挣扎着跑向终点线,而其他的则在呼吸新鲜空气。
我观察过小鱼闭着眼睛睡觉。以后我会更仔细的观察他们!