小鱼的作文
前几天家里养了几条可爱的小鱼。他们的头很小,眼睛像黑色的珠子,又圆又亮,给他们一种精神。一条五颜六色的大尾巴,像一条漂亮的大裙子一样摆动着,有一些黑色,也有一些红色的身体颜色。他们玩的时候活蹦乱跳,互相追逐,看起来很可爱。
有一次,我喂它们的时候,它们抢着吃,互相让道。一些鱼似乎为了食物而互相争吵。较大的鱼用力推到前面,肚子鼓鼓的,吃得又多又快。年轻的被推到一边,他们够不到食物。我急得快要哭了。我真的想变成一条鱼,跳进水里帮助他们。
我真的很喜欢这些可爱的小鱼!他们成了我的好朋友。