小鱼的作文
我的鱼缸里有十多条小金鱼。有些全身都是红色的,比如穿红色的衬衫。有些是白色和红色的,像一个害羞的小女孩。有些全是黑色和闪亮的,就像一个强大的将军。
这些小金鱼非常淘气。他不时游到水面,尾巴像小扇子一样来回摆动。有时它在鱼缸的底部来回穿梭,有时它游得很快,就像一支从鱼线上拔下来的箭,瞬间消失得无影无踪。
看!迎面走来一条蓝色身体的鱼。我把它命名为蓝色公主。当事情出错时,她冷静而谨慎。一天中午,我惊讶地发现蓝公主张开了她的鳃,对其他金鱼发起了猛烈的攻击。其他的鱼四处逃窜。嘿,发生什么事了?我好奇地打开互联网去寻找真相。它的大名是斗鱼。它矫健的姿态和勇敢战斗的独特性格吸引了许多爱好者。当然,我也是它的粉丝之一,看着它摇晃身体,发动攻势,等着咬对方,激烈的打斗场面常常让我心惊肉跳。
我喜欢我的小鱼。他们既可爱又可爱。你喜欢它们吗?