襄阳的作文
朋友,你们去过风景如画的襄阳城吗?那如诗如画的美景一定会让你流连忘返的。
我们是在夜晚游览的襄阳。刚走进襄阳城的大门,就看到了绚丽多彩的灯光。灯光照耀下,眼前的一切都变得灿烂辉煌。我们穿过灯光来到了襄城有名的大桥。桥上,有的人正快乐地玩着自拍,有人在拍多姿多彩的瀑布,还有人在画板上画美丽的风景。
走进城内,让我们回到历史中的唐城吧!唐城中有雄伟的宫殿,宫殿后面还有一个供妃子游玩的花园,花园里种了许许多多美丽的荷花。在亭亭玉立的荷花旁边,是一排喷泉。在水的衬托下,荷花变得更加婀娜多姿了。
我们来到了高大雄伟的宫殿,宫殿里庄严肃穆,里面矗立着一座秦始皇的雕像,他像是为了保护皇宫,在这挺立了多年。皇宫里的空间很大,能足足装下几百人。皇宫的装饰富丽堂皇,让我难以忘怀。
夜渐渐深了,襄阳城要关门了。虽然只是夜晚短暂的游览,却让我流连忘返。这真是一次愉快的旅行!难忘襄阳城,难忘那高大的建筑,难忘那美丽的风景,更难忘襄阳的历史和文明……