襄阳的作文
一路上晴空万里,我们来到了襄阳的影视基地——唐城。刚下车,就看见红墙绿瓦次第铺展,飞檐雕栋连绵不绝,唐城的气势深深震撼着我。
我们先参观了凯旋楼,老师告诉我们凯旋楼是唐城南北轴线的起点,一座纪念碑式的建筑,是举行迎宾的地方,我要把它记下来,回去好好看几遍。然后我们又来到了明德门,明德门共有五个门,而且每个门都有不同的用处。接着我们穿过明德门又来到了东市和西市,在这里我们看了精彩的表演。
这一天玩的真愉快啊!时间过得很快,老师催促我们回家了,在回家的路上,有的同学在低声地讨论着今天的见闻,有的同学在大声嚷嚷着今天的收获,还有的同学,静静地坐在一边,看看自己今天记了些什么。
唐城真美啊,下次有机会我一定还要来。