襄阳的作文
我家在湖北省襄阳市水一坊小区,背靠美丽的汉江,空气很清新。向阳公园在小区旁边。公园前有张飞、关羽、刘备的雕像。小区东北角整条街都是吃大龙虾的酒店,可以热闹。
春天是草长莺飞的季节。小区里到处都是五颜六色的场景。看,远处,一棵无名小草从地下探出头来,好奇地看着这个奇妙的世界。鲜花盛开,黄色的菊花,红色的玫瑰和白色的水仙花五彩缤纷。花喜鹊和燕子整天围着柳树和桂花树飞,在小池塘旁边和小亭子里,小麻雀快乐地飞翔。我总是在清晨清脆悦耳的鸟鸣中睁开眼睛。我忍不住清了清嗓子,和小鸟们唱了几句。
夏天,社区里的树长得茂盛。树又粗又高,像守卫社区的哨兵。荷花带来阵阵清香。看那粉红色的莲花,就像小女孩的脸,极其精致。真的很爽!
秋天来了,向阳小区就更漂亮了,到处都是苹果、梨、葡萄一阵清香扑鼻,整个小区都是香的。
冬天,冬爷爷带来了孩子们最喜欢的礼物雪,雪花从天而降,一片一片,一片一片,一片一片。雪花就像一个熟练的化妆师。它把一件银斗篷放在树上,用被子盖住大地孩子们出来打雪仗,堆雪人,打雪仗小区里飘荡着孩子们开心的笑声。
我爱我们的社区,这是一个美丽的家。