襄阳的作文
清明节后的一个星期天,我们一家三口去向阳公园玩。进门之前,我们被“襄阳这些美好的日子”这几个字吸引住了。
当我到达公园时,我和妈妈迫不及待地等着爸爸买票。父亲买好票后,我冲进去,看着清澈的护城河水和古老的城墙。我差点掉眼泪。还看到了襄樊的市花紫薇,光秃秃的枝干只发芽。
我们在里面转了一圈,然后去划船。
父亲买了票后,我迫不及待地上了船,自愿做了一名‘飞行员’。我爸我妈同意了。
但是开了一段时间,我发现船好像失控了。不管我把方向盘转到左边还是右边,船在水里转了一圈,我的头都晕了。
妈妈看了看,说:“我来!”结果船还在水里盘旋,却没有一直走。
然后爸爸说:“看着我!船的刹车反应慢,方向盘不能左右焦虑,太快了。”爸爸叫我们,过了一会儿,在同一个地方旋转的船开始向前航行。我和妈妈佩服得直点头。原来划船也能学到很多知识!
向阳公园真好玩。