去年暑假的一天,妈妈带我到磐安玩的时候,给我买了一个穿着小短裤的阿狸玩偶。
它全身红色,只有脸部是蛋黄色的,露出一个可爱的笑容,在脸颊两边还有两个小酒窝,穿着一条小小的白色短裤,一看见就爱上了它!
刚买来的时候,我觉得新鲜,在回家的路上,一直摆弄着这个玩偶。突然,发现阿狸身上穿的小短裤竟能够脱下来。于是,我经常在生气的时候,就脱下阿狸的短裤使劲打它的屁股,来解我身上的气。妹妹看我玩得如此开心,也想上来凑凑热闹。她常在我空间的时候,将阿狸的短裤脱下来,说:“你看它,没穿裤子!”
到家时,已经是傍晚了。因为明天还要读书,所以我看了几集电视连续剧,便睡着了。以后的日子里,每当我睡觉的时候,总要把阿狸放在枕头边或捧在怀里睡,觉得这样就好像有人陪我睡,晚上也不会觉得孤单害怕了。
我的短裤阿狸,就像我的一个最亲密的朋友,时时刻刻陪伴着我,为我解忧愁!