妈妈我想对说的作文
每个人都有些心里话,有些已经藏了很久了,有的只藏了几个星期,我就有想对妈妈说的心里话,我想通过这一篇作文把我对妈妈的心里话表达出来。
妈妈我想对您说:几年前,您出去散步,我把家里新买的玻璃杯摔坏了,我怕被您批评,就把玻璃杯的碎片,扫起来扔了,当您回来的时候,发现玻璃杯不见了,就问我:“玻璃杯跑哪了?”我说:“不知道。”妈妈您也没再追究,我想,能瞒过一天就瞒过一天,但您从小就教我不能骗人,我一直想对您说,可一直没有时间,我想通过这篇作文向您道个歉:妈妈,对不起,我不应该撒谎,应该向您说实话。
妈妈我想对您说:有一次弟弟来我们家玩,他太淘气了,一会儿跑沙发上,一会儿跑床上,一会儿又玩起我的文具,我也不知道怎么了,弟弟一下吧墨水喷到了墙上,弟弟跑过去吧您喊来,您不管三七二十一就把我批评了一顿,您也应该想想,我都这么大了,还会把墨水喷到墙上吗?我都这么大了,还会玩我的文具吗?我都这么大了,还不懂得做人要诚实吗?您却不管青红皂白,直接把我批评了一顿,我真的很生气,我觉得您也应该想我道个歉。
妈妈,这就是我想对您说的。