妈妈我想对说的作文
妈妈,我想对您说
妈妈,您知道,我胆很小,每当我鼓起勇气,和您说某一件事时,到嘴边的话又咽下去了。所以借着这次写作文,听听你女儿的心声吧。
人么都说“父爱如山,母爱如海”,可我并不这么认为,我感觉应该是“母爱是伟大的。”
我记得有一次,我写完作业后,就感觉眼前迷迷晕晕的,您就摸摸我的额头,什么都没有说,就去拿体温计,过了一会,您看了看度数,差点晕过去,原来我发烧39度,您让我睡觉,并端了一杯热气腾腾的水,而且还拿着一包发烧药,并让我喝了,等我醒来时,您的额头已经布满汗珠,眼睛里早已经布满血丝,那一刻,我的心都快要碎了,您为了我,而操碎了心。
妈妈,您不仅关心我,而且还在生活方面鼓励我。
还有一次,老师让我和几位同学举行升旗仪式,这让我忙得“茶不思,饭不想”,而您却没有烦我,使劲鼓励我,一遍遍的听我背稿子,而且还让我放松,不让我紧张,要不是有您的鼓励,我是不会成功的。
妈妈,我永远爱您。