昨天晚上,卞乙博妈妈发来信息,说明天上午八点骑行去他们的新家,先在中房西门集合再出发。
到了西门,我迟迟看不到卞乙博。过了十分钟,才听见了轻快的脚步声,看到了那熟悉的身影。在打了n个电话后,我们才出发。
因为一路上只需向北直行,所以我们骑的都很放松,变档、调速、超车,但这一切都是建立在安全的基础上的。随着离新区越来越近,人流量和车流量也越来越少,有时一条路上鲜有几辆车,非机动车也少的可怜。一路上空气质量也有坏转好,让我们的心情也有多云转晴。
到了小区内,四周除了保安,就剩下我们俩。几分钟后,管锦明、张一乐又一同来到了这里。我和他们相互认识,都是朋友。所以,我们之间根本没有隔阂,四个人没一会儿就进入了欢乐状态。
进入电梯,到八楼。进了一个门,一个亮堂的客厅走进我们的视线,一组真皮沙发,一台电视,一个无比明亮的阳台,都足以让我们眼前一亮。参观完整个房子,留给我们的印象只有干净、宽敞、舒适三个词。
在卞乙博的提议下,我们四人一起下楼打羽毛球。炙热的阳光把我们照的红光满面。刚下去没多久,我们就已经满头大汗,那两个人球技不佳,时不时充当捣乱者,只有我和卞乙博在坚守着阵地。接着我们又兴致勃勃地来到了游乐设施附近,体验了一把烈日中的滑梯。
在一阵阵欢声笑语中,八小时的时光从我们身边流失。即将离别,我有一丝不舍。我不会忘记这一天的快乐,会更加珍惜我们的友情!