欢聚一堂作文
金色十月,秋风送爽。桃园小学迎来了她那五十岁的生日,五十年风雨兼程,五十年春华秋实,现如今校园变得更美了。
我一来到校园,就看到幸福的笑容挂在每一位师生的脸上,同学们都有说有笑的走进了校园。再看看校园的新貌:塑胶操场,人工草坪,篮球场、就连我们的教学楼也变成了绿色。在操场中央铺了一块大大的红地毯很是有热闹的气氛。在楼上挂了许多条幅也是很漂亮的。
8点钟,主持人准时上了台,在主持人宣布了庆典活动开始后,伴随着热烈的掌声,第一个节目“欢聚一堂”开始了
“欢聚一堂”这也是我最喜欢的一个节目,之所以把它放到第一个可能是因为这个节目突出了喜庆的气氛吧。在这个节目里,有的拿着灯笼,有的拿着扇子,服装也是红色的,多喜庆呢!
这个节目演完了紧接着,一个又一个的节目开始了,有器乐表演,舞蹈表演,合唱表演,模特表演等。彩节目表达了桃园小学全体师生对学校五十周年的祝福,也展示了师生们的风采。每表演完一个节目,激烈的掌声就响起来,因为掌声是对每一位演员最好的鼓励了。
在庆典仪式上,少先队员向历任老校长献上了鲜花,表达了对他们为学校发展无私奉献的敬意。庆典活动中还为师德标兵教师与名教研组长以及获得宋庆龄奖学金的学生颁奖。庆典结束时,全校师生深情演唱校歌,而且全体师生还分别合了影,记下了这美好的一刻。之后,主持人就宣布:桃园小学建校五十周年庆典圆满落幕!
虽然现在庆典活动结束了,但我却永远不会忘记那感人的一幕!