欢聚一堂作文
在2008年8月,世界各国人民共聚北京,欢庆2008奥运盛典的同时,地球上的万物也在福娃贝贝、晶晶、欢欢、迎迎、妮妮的热情邀请下来到长城,参加歌舞大会“欢聚一堂”,共祝2008奥运会成功举办。
你瞧,福娃贝贝、晶晶、欢欢、迎迎、妮妮和所有代表一起上台演唱了《永远的朋友》,唱出万物和谐相处的心声;来自美国的米老鼠跳起了健康操,把运动的激情传遍全球;来自希腊的橄榄花唱起了《爱与和平》,悠扬的歌声将和平之声传递到世界的每一个角落……大家在展示自己风采的同时,表达出内心的美好愿望。
最后,来自世界各地的蝴蝶,穿着五彩衣,在福娃妮妮的带领下一齐飞向蓝天,在上空摆出奥运五环和“同一个世界,同一个世界梦想”的字样。
大家静静地望着天空,久久不肯离开。