今天,在父母的带领下,我去了一元水果村,它位于美丽的双桂湖上。一路上,我欣赏着两岸的美景。艳丽的野蔷薇向公众开放,覆盖在路边的栅栏上,像一条花径。湖里的鱼翻腾起来,不一会儿,湖里就起了涟漪,只看到睡莲偶尔舒展开来。
在工作人员的带领下,我们来到了一片茂密的樱桃林。眼前的景象让我眼花缭乱。红色的樱桃被树枝覆盖着,樱桃就像无数闪亮的红宝石,镶嵌在绿叶中。环顾四周,满山都是红樱桃。我一手提着小竹篮,一手忙着采摘,一边采摘一边吃。甘甜的果汁顺着我的脸颊流下,让每个人都笑了。
摘完樱桃,妈妈带我坐船去湖边。我把手伸进湖里。哇!多爽啊!船启动了,水的阻力让我的手被巨浪打湿了。只听到有人说看!白鹤!鹤抬起一只脚,显示出它的骄傲。然后我发现了一只小翠鸟,它飞快地掠过水面,叼起一条鱼飞走了。这次国壮之行真的很有意思,开阔了我的眼界。