一大早,妈妈叫我起床。我抬头一看,外面下起了大雪啦!一片白茫茫的。我的心里非常的喜悦!
我连忙邀我的朋友们去雪地上玩”堆假怪兽”。大家听见这个游戏,一定很奇怪!告诉你们吧:其实就是把这些白雪堆成心里想的或电视上演的各种各样的怪兽的样子罢了。
我们做怪兽的时候,有的运雪,有的找材料,有的递材料和雪,有的在做怪物。我们有分工,也有合作,非常的团结。
告诉你们一件我们在做怪物的时候非常搞笑的事情:我的一个朋友在给怪兽接手的时候,一直连不上。过了好久,终于把怪兽的手安装好。可是好景不长,另一个朋友做好怪曾的凶器。他高兴地跳起来,只听”咚”的一声,怪兽的手就掉下来了……
过了一个多小时,我们的”杰作”终于完成了。我们还给它取名为”白雪雷德王”。大家是不是也和我们一样觉得”堆假怪物”很好玩呢?