教师节快乐作文
尊敬的魏老师:
您好!
您对我们付出了很多,每天起早贪黑,忙着给我们批作业,改作文,每当我们的作文写得好时,您都会把我们的文章发到朋友圈里。
魏老师特别注重阅读方面,常常把读书留作家庭作业来完成。有一次,暑假作业就要读四本书,我特别发愁,心想:每一本书差不多都二300页,我每天读二十多页,根本读不完。可是,那天我正在读《城南旧事》这本书,觉得非常好看,不知不觉就入了迷。21、31、40页……哇,不可思议,我竟然读完了一整本书!就这样,四本书,我不到10天就看完了。我觉得于欣慰了,便又从我的书柜里翻出几本书,津津有味地看了起来。
魏老师还让我们每天背一首古诗,到了现在,我六年级所有的古诗词都不是问题,滚瓜烂熟。虽然现在您不教我们了,但是我们永远记得您!
在这特殊的日子里,我祝愿您教师节快乐!