守护神作文
我是一个守护神,我要保护好森林,因为,这是我的职责。
又是晴天,我正在欣赏我所保护的森林,这时——“大哥,你看看这棵树怎么样?拿去卖应该可以卖一个好价钱吧!你觉得如何?”“是一棵好树,想必可以赚一大笔钱!只是要花点功夫。”我往下看,只见有俩个破坏星球的人,我不由一惊。这时,我发现他们已经开始对松树爷爷下手了,便拿起“绿光神剑”冲了下去!
“你们在干吗?难道不知道树是我们的朋友嘛?”我对着他们大吼。他们疑惑的对看了一下,然后便哈哈大笑起来。“你这个守护神,说穿了不也就是个十几岁的小屁孩而已。”他们讥笑着说了出来,“快,滚老子我还要砍树呢!”我哼了一声“你们,竟然知道我是守护神,还敢砍我保护的树?”我的语气中,带有威胁性。“我们竟然是破坏民族的人,就不会轻易听你的话。”他们停顿了一下,“除非,你能过了我们这关。”话一说完,他们便拿起武器,向我冲了过来。我看了他们一眼,便拿起“绿光剑”和他们决战起来。
“黑龙在天”他们主动向我发起进攻。“绿光圣女”我也不甘。