祖国您好,您的儿女都在为您祈祷,愿您家家快乐人人幸神速,甜蜜蜜的好日子欢欢笑笑……,随着歌声我们的祖国经历了60周年的风风雨雨,您可谓是饱经风霜的“老者”,但在历史上您被称为“神奇古国”这,又是为什么呢?
在您的哺育下,我们的祖国有着5000年的悠远的历史。你是我们的母亲,你是我们摇篮,你是我们中华儿女的骄傲!您在经历了这么多的磨难下,筋疲力尽,身受重伤,仍然和蔼可亲地告诫每一个中华儿女“站起来,站起来,站起来”1949年10月1日,中华儿女终于迎来了这一年,是多么的盼望,是多么的向往,是多么的自豪啊!当亲爱的毛泽东主席宣布:“中华人民共和国中央人民政府于本日成立了”在国歌声中,毛泽东亲自按分理处电钮,升起了第一面五星红旗,毛泽东又宣读了政府公告,向全世界宣告中华人民共和国成立。这是一个难忘的日子,这代表首中华民族不负你的期望从此站起来了,祖国大地从此焕然一新。
让我们轻声感谢你是你养育了我们,要不是你,我们还是阴暗的时代,是你——祖国让我们走到了现在幸福的生活,一切尽在不言中,就让我衷心的祝愿您——我的祖国,从此更加和平安定,繁荣富强!
祖国,您好!作文4
祖国,您好!,,祖国啊,我为您自豪!当魏峨的华表,让挺拔的身躯上曙光,当雄伟的天安门,让风云迎来东升的太阳,历史的耳畔,传来了礼炮
利的旗帜,在郎郎的空中迎风飘扬,人民扬言起了头颅,全世界都看到了!中国人民从此站起来了!这历史凝聚了宏伟,尽情地涂染十月的春光,这朝气
势慷慨激昂筑起了如一座丰碑倾立在世界的东方!辉煌的纪元,用苍劲的大手抒写了中国灿烂的篇章,人民自豪地指点江山。苦难的母亲。擦去满眼的泪
的隆隆的回响,那如排山倒海的回响!一位巨人俯瞰着世界,洪亮的声音,全世界都听到了,中华人民共和国成立了!当第一面五星红旗冉冉升起,那胜
花,露出内心的喜悦由衷地欢畅,祖国豪迈地走向了繁荣富强。迸发出生命的光芒。讴歌我们的历史,有盘古开天辟地地神话,有四大发明地荣耀,播撒
在这片荒芜地的土地上。讴歌我们的历史,有老子和孔子的圣明,几千年文明的圣火把我们照亮!注:每一个标点是一句话。