流淌在逝去岁月里的温馨作文
回首往事,那些回忆,那些故事,那些爱…给了我满满的温馨。
——题记
糖的甜味
尽管在小时候,大人们常给我们说糖吃多了会长蛀牙,可我还是禁不住那甜滋滋的诱惑呢!第一次吃棉花糖,我惊呆了。这糖可真神奇。那一粒粒的白糖怎么就变成了一丝丝的小絮了呢?而且吃起来,像棉花一样软。入口即化,嘴里没了那一丝丝的“棉花”,却还有淡淡的甜味。我就像掉进丁蜜罐里。感到满足和幸福。
回到家,还念念不忘棉花糖的味道。决定自已做一次棉花糖。把棉签上的棉花都扯下来缠在一根签上,又趁妈妈不注意,偷偷“潜”入厨房,来到厨柜旁,踮起脚,费力地把白糖给拿下来,狠狠地舀了几勺在那团“棉花”上后,迫不及待地吃了一口。……
味道是极其的怪啊!哎!不料妈妈已经站到了我背后。一句:“你在干嘛?!”把我吓得半死。后来,我才知道,棉花糖里的棉花不是真的棉花。
现在再吃棉花糖,就会回想起小时候那段天真的事情。糖的甜味让我感到温馨。它让我感到流逝的岁月里是多么甜蜜。
怀念小学
时间还真是过得快,我居然上初中了!就感觉是眨眼一瞬间。在小学的六年里,我们曾一起度过多少酸甜苦辣,度过多少风风雨雨。
毕业那元天,我们都没有哭,而是笑了。笑得是那样灿烂,让我永远也无法忘记。因为我们知道:今天,我们挥手道别,但会有见面的那一天。曾经的我们一起学习,一起努力;曾经的我们一起欢笑,一起伤心,曾经的我们在一起,很温馨。那些在操场上奔跑的身影,那些在走廊上跳皮筋的身影,那些在树荫下玩游戏的身影……都成了最温馨的回忆,我们会永远把那段回忆放在心里。
回首往事,它陪伴在我们身边,在逝去的岁月中流淌,成为内心深处温馨的回忆…它让我们怀念了,它让我们感动了,它让我们温暖了。
流淌在逝去岁月里的往事,成为了我内心深处温馨的回忆。