我的乐园优秀作文
鸟儿的乐园是树上,鱼儿的乐园在水里,而我也有我的乐园
我的乐园并不是很大,也不是很豪华,她就是我的房间里面最让我快乐的东西,是我的拼装玩具,我可以用它拼各种各样,我喜欢的东西,我已经拼了一架飞机,一条轮船每批完一个,我都会感觉非常有成就感,好玩的不止一个,还有炫酷的陀螺,有帅气的汽车,有会说话的机器人………
不仅玩具使我快乐,还有我的书桌,每次我都是在那里写作业,有时我会叫一个同学和我一起写,也是在那个书桌上写
还有我的床,我的床头经常堆满了书,没有睡不着的时候,我就会拿一本书看,因为书本能让我环游世界
我希望未来能有一个更大,更多玩具,更温暖,更舒适的乐园,因为可以在更好的环境里学习,效率会更高,也会更快乐。
这就是我的乐园,我长大的地方,使我快乐的一个地方。