我的乐园优秀作文
每个孩子都有自己的乐园,而我的乐园很独特,那就是我的房间。
我的房间有三个区域,分别是学习区、游乐区和休息区,它们皆给我带来不一样的欢乐。
学习区,大家都是知道的,就是我学习的地方。而这个角落里最大的亮点就是有一个大书柜,我一拿起书,就不会开小差去看手机或者吃零食,而是沉浸在书的海洋里。我一会儿穿越到三国时代,与赵云一起拼搏杀敌;一会儿又跑到《西游记》中和孙悟空降妖除魔;一会儿又穿梭到《安徒生童话》中跟白雪公主和七个小矮人玩耍……在学习区里,我认识许多“朋友”。我和曹操、刘备一起“煮酒论英雄”,讨论天下大势;也可以去百草园,与儿时鲁迅一起嬉戏玩耍。在学习区里,我收获了精神的粮食,收获了满满的快乐。
游乐区的欢乐更是说也说不完。我的游乐区有很多玩具,有力大无比的变形金刚,爱憎分明的孙悟空……虽然这个游乐区不大,但是有朋友来时,我们能在游乐区说说话,玩玩具。看!我拿出变形金刚和怪兽打,变形金刚使出技能把怪兽打倒了。“哈哈哈——”游乐区里,我和小伙伴喧闹的声音,夹杂着玩具碰撞的声音,还有各种开心的声音,便奏出乐园的快乐乐章。
休息区,顾名思义就是我休息的地方,在这有一张深蓝色的小床,在这儿我可以完全放松自己,无拘无束。每当我考砸了时,我会躺在床上抱着我的小萝卜娃娃,烦恼顿时烟消云散……
这便是我小小的房间,小小的乐园。乐园是生活的一滴水,虽然很渺小,但它可以凝聚希望,释放无穷的快乐。我爱我的乐园。