我的乐园优秀作文
我的乐园鸟语花香,常常会看见一些美丽的蝴蝶,你猜是哪?没错,那就是我们小区的花园了。
小花园里有两棵高大的苹果树,长着许多漂亮的小花,还有许多小草,像一块巨大的绿地毯铺在小花园里。
春天,百花齐放,花儿们都争奇斗艳。比谁的花香,比谁长得好看。就连蝴蝶和蜜蜂也被吸引过来,它们争相采蜜。
秋天,花园里的两棵苹果树都硕果累累,结出了一个个又大又红的苹果。每次看到这苹果都很想摘,可是我却爬不上树,馋得我直流口水。
但我最喜欢的还是小花园的冬天。冬天白雪皑皑。一次我和表哥一起打雪仗,我先占据了一个最好的地方,这里四处都是草,可以隐藏住自己,我先拿一个雪球在地上慢慢的滚。这时表哥趁我不备,从我的后方发射了一颗“子弹”,正中我的后脑勺,我冻得嗷嗷直叫。但我还是继续实行我的计划——滚雪球。终于,雪球滚好了,我把它当作我的盾牌。哈哈,这样表哥终于打不着我了。我见表哥正在那准备“子弹”。我想趁他没有防备时攻击他后背。可我刚靠近他,他就迅速拿了一颗“子弹”,射向了我。啊,原来是个陷阱啊!哎,姜还是老的辣。我只好继续去准备我的“子弹”。比赛已接近白热化,我吸取教训守在了我的“盾牌”后面。哥哥虽然前几次占了便宜,可他却没有“盾牌”。很容易被我打着。而他却打不着我。最终还是我胜利了。
小花园的一年四季都这么美丽。我们一定要保护环境啊!