我的乐园优秀作文
如果有人问我:“你的乐园是哪里?”我一定会毫不犹豫的告诉他:“我的乐园是我家的书房!”
我家书房的屋门是我最喜欢的粉红色,推开门走进去,你会看到三个书架。里面有很多书籍,有儿童文学类、百科全书类、小说类、哲学类等等。
我最喜欢在那里读书啦。当我心情不好有烦恼的时候,我只要走进书房,打开一本书静静的阅读,畅游在知识的海洋,陶醉在每一个故事情节里,心情就豁然开朗起来。
记得有一次,我和妹妹吵翻了,我们谁也不理谁,我走进书房,随手拿起一本书,翻开一页津津有味地读了起来。天呐,我竟然一口气读完了这一本书!这时,我郁闷的心情也好多了。
每当小伙伴们来我家玩。我就带他们参观我们家的书房,我们走进书房,我不由自主的抽出了一本书,痴迷地看了起来。一个小伙伴拍拍我,我才想起,原来小伙伴们还在啊!
书房,我的乐园。陪我走过了十几个春秋,让我获得了许多知识,也带给了我带无数欢乐。