我的乐园优秀作文
一桥公园是我的乐园,下面就跟随我的脚步去我的乐园逛逛吧!
走进我的乐园,地上有各种各样、五颜六色的鹅卵石,有的松动,有的紧贴地面,好像不想被人拔起。旁边有一条小河清澈见底,像一面镜子。水面被太阳照得金光闪闪,给本来就美丽的湖水又添加了几分姿色。河边还有几棵小柳树,碧绿碧绿的,好像在清洗它那一头长长的秀发。在这一条小河里生活着一群乌黑的可爱的生命,没错,这群生命就是蝌蚪,它们成群结队地在小河底部快速地穿梭着,好像在欢快地嬉戏着,又好像在找妈妈。公园里有一片大草坪,碧绿碧绿的,一棵棵高大的树木笔直地站在一旁,像一个个士兵在看守库。一朵朵花绽开灿烂的笑脸,好像在向我们表示热烈的欢迎呢!
在小公园里,可以踢足球,打羽毛球,还可以玩捉迷藏……这不,我和我的小伙伴们玩得开心着呢!我当后卫,一个大力球向我飞来,我一脚把球踢飞,并大声喊道:“快接球,射门!”我们队的前锋先一脚把球停住,然后一个假动作骗过了敌方前锋,接着一脚射门,球进了。我们队的人高兴得在草坪上打滚、欢呼。
小公园给我带来了太多的欢乐,每当节假日晴朗的天气,我和我的家人都会一起来这个时常能遇到小伙伴的乐园,一个充满爱、快乐和欢声笑语的地方。