我的乐园优秀作文
在你的童年里,你有一个特别舒服。温暖的乐园吗?我就有这样一个待着就不想走的乐园,你们想知道我的乐园在哪儿吗?它就是我的小房间。
我的小房间是我的乐园,乐园里有我的心肝宝贝,那是窗台上的一株茉莉花,它乳白色的小花瓣散发出阵阵幽香,飘溢在房间的每一个角落。
我的书柜里藏着一片知识的海洋。在那里,我可以欢乐地遨游:奇妙的想象作文令我仿佛身临其境;小发明家的发明令我赞不绝口;大作家的著作令我甘拜下风……我总会孜孜不倦地在书海里美滋滋地遨游,我的书越来越多,我的知识也会越来越丰富。
在我那欢乐的乐园里有一只可以坐在上面跳的大气球,它长着两只细细的长耳朵。我在学习之余,总会拽着它的耳朵,把它当做坐骑,跳遍房间的每一个角落,边跳边吃着美食。我即开心又锻炼了身体,现在我每天都离不开它了。
在我那温馨的乐园里还有一张舒适的小床。床上有许多玩具,有:“长江七号”、“美羊羊”、“毛绒绒的小狗”……在我的心里它们就是我的朋友,就是我的同伴。我喜欢与它们说话。游戏,让它们伴我进入甜甜的梦乡。
这就是我的乐园,我在这温馨的乐园里健康。快乐地成长着。