我的乐园优秀作文
今天,我回到老家,高兴得欢蹦乱跳,因为我又可以回到我的乐园——一块秘密基地玩耍了。除了我和我的好兄弟,根本没有别人知道这里。
一天,一个兄弟过来。我告诉他我有秘密基地,同时也讲了件发生在那里的恐怖故事。他当时吓得打退堂鼓,说:“哎呀,那就算了,我就不进去了吧。”等他走了以后,我哈哈大笑,嘲笑他胆小怕事。
第二天,他又来了,还带上武器。他进去之后,发现这里根本没有什么怪物。他长吁一口气,试图平稳心情。我还想吓吓他,做了一个枪的手势,高声喊道“不许动”。他登时举起手来,六神无主,呆若木鸡。
他又上当了,我在后面捧腹大笑。他转过身来,看到是我在后面,也放心下来,哈哈大笑起来。那天之后,天下起了小雪,我们兴高采烈地打雪仗,堆雪人。之后,雪渐渐像鹅毛似的大,我们脸上沾了许多雪花,像圣诞老人的胡须。
春天,我们就在秘密基地留下一串串脚印。我们一起踢球,讲笑话,累了就躺一会儿。夏天,我们就在树下一边喝可乐,一边看漫画,兴致来了,我们就去游泳。秋天,我们用落下的秋叶,画成了一幅画。
这就是我的乐园,它藏着我童年的自由与乐趣,是我一辈子的宝藏。