我的乐园优秀作文
每个人应该都有属于自己的乐园,我的乐园就是图书馆。
在那里我可以感受到前所未有的那种安静,他像是我的基地似的,每一次让我乐此不疲,渐渐地,我就越来越喜欢这属于我的乐土,那里的书都是我喜欢看的。边看边想书里的画面,这是我最大的爱好,我喜欢看冒险类、经营类、奇幻类、百科类等类型的书,至于我为什么这么喜欢读书,那是因为三年级时在某个星期的星期二的下午,下午的一节阅读课,上课老师让我们带上哈利波特全套的书,一开始我并没有兴趣读,但是后面越读越有兴趣,最后我直接把全套读完了,并把看完的书捐给了图书馆,再捐完书后,我就在那里看了本书。看完前几页我就迷上了那本书,后来几个周我又读了几本书,发现图书馆里的书很让人着迷,所以我就迷上了图书馆。接下来就要介绍一下我经常读书的图书馆了,图书馆门口坐着一位大妈她就是图书管理员,你想看什么类型的书她就会带你去这个类型的书区可热心啦!每隔个书区每隔一个书区就有一个休息区,你个书区都有八个书架。最贴心的是书区后还有食堂呢!
如果你也喜欢读书就跟我一起吧,别迷路了。