白水洋_800字
下午,我们来到了国家地质公园“白水洋”去游玩,我们每个人都有一个水枪,像一个个整装待发的战士一样,去战斗,为国家效力。於天的爸爸就在我们一注意的时候,在路旁边的小道上吸了一点水,用来射我们,这当然引起我们女生的极其不满,我们女生怎么能罢休呢!当我们全力把水射向於天爸爸时,於天爸爸又把水射向了我们,不一会儿,我的衣服后背都湿了一大片。
大家都换好了泳衣,穿好了导游发的防滑袜,就来到了白水洋的洋面上,这回一定要找个机会来报复报复於天的爸爸。洋面每有一处凹凸不平的地方,就会激起白色似花的浪花。终于发现了目标:於天的爸爸。哈,我赶紧举起水枪吸取了水,射向了於天的爸爸。瞧!於天的爸爸措不及防,衣服都被淋湿了一大片,“嘿嘿!”我在心里暗笑。接着,金果、陈卓、杨柠嘉、徐心悦都加入了“攻打”於天爸爸的行列中,哈,5比1,肯定能把於天的爸爸给一举拿下……
我“打”着“打”着,突然发现,郑莹去哪了?于是我就带着水枪,四处寻找,功夫不负有心人,郑莹终于出现在我的眼前。我赶紧拿起水枪,去射她。没想到防备还很严密的嘛!郑莹妈妈来拿着雨伞来保护,郑莹爸爸拿着水枪来“攻击”,根本就攻不破“城门”,想要射到郑莹,就像麻雀飞上枝头想当凤凰嘛!我便让老爸来搞定郑莹的爸爸。这下便可以“攻破”了。我尽快把水枪插入水里,吸了一筒水,直射向郑莹,没想到郑莹的妈妈用雨伞一挡,就把水给拒之门外。终于,我连发了三次水,射到了郑莹的小腿,大功告成了!再往远处看,那边聚集着许多人,都在那边排着队往下滑。我连忙赶了过去,原来是“冲浪”呀!一个个人,顺着坡儿往下滑,真是爽!
老爸也想尝试尝试,便向别人借了救身衣,手套、脚套、草鞋穿上,去“冲浪”了。老爸排着队,来到坡上,5个人成一组,手抱着前面人的腰,这样滑下去,老爸排在最后一位,坐好了,管理人员一推,就滑了下去。哈!瞧他们那支队伍,在斜坡上传了个圈,才顺着水势滑了下去。看来非常好玩,老爸玩了一次还又一次。我在一旁看着老爸滑下去。
当然,也有小型的“冲浪”,我们在凹在平石中间的一条道滑下去,照样也是很好玩,一凹一凹的,我顺着急的水势,“冲”了下去,身体平躺,舒服极了!我照样玩了一次又一次。
快乐的时光流逝的总是那么快,不知不觉中,我们在白水洋里玩了整整3个小时,我们赶紧换回了衣服,回到了车子上。