飞天的作文
我长大时,想发明一种能够飞上天的鞋,叫飞天鞋。
飞天鞋是一双深蓝色的布鞋,飞天鞋的后边的左右侧各有一只天使的翅膀,鞋子的前部微微翘起,下面有一个黄色的按纽,穿上鞋后,只要磕磕鞋底便会跑起来了,飞天鞋自已会充电,既省事,又不浪费资源,真是一举两得啊!只要一穿上飞天鞋,每天能飞10000公里。穿上它,不仅能飞过平地,还能飞过高山、大海。你也许会问:“在大海上旅行,如果遇到海风怎么办?”我会告诉你:“飞天鞋前面有个微型感应器和微型吸、排风器。当微型感应器感应到有大风时,立刻把信息传给微型吸、排风器,微型吸、排风器再把风吸进去,最后再一点一点地排放出来。”你要想让它停下来时,也只须磕两下鞋底,它就停下来了。
如果要说飞天鞋还有什么功能的话,那得说到猴年马月啊!我就说说有特色的吧!飞天鞋在夏天穿了一点也不热,因为在鞋里装了一个冷暖调节器。不但不觉得热,而且还会感到凉爽呢!鞋里还有一种装制,那就是去脚气器,正是这种装制使脚气被吸入机器中,又变成适合季节的空气跑出来。
你说我的飞天鞋实用吗?