飞天的作文
今天妈妈送给我一个新型的泡泡水玩具。我迫不及待地跑下楼去吹。
原来这个泡泡水的洞眼有七个,以前的只一个大洞眼。我摇晃了几下,手拿泡泡水的棒子,迎着风,用力一甩,好多好多的泡泡飞起来了。有的大,有的小那些泡泡在天空中飞舞起来,漂亮极了!我接着又甩了两下,这时空中全是泡泡,满天飞舞,泡泡的颜色很多,有湛蓝、金黄、粉红……还有十多个泡泡是五彩斑斓的,泡泡的里面好似还有一个个小彩虹。
那些泡泡好像都有各自的“梦想”。有几个泡泡飞的特别的高,可能是想当飞行员吧,有几个飞入了花丛中,可能是想当园丁吧,还有几个飞到了滑滑梯那边,它们的梦想难道是想做一个天真无邪的孩子?
突然,一阵风刮来,我再次用力的甩了几下,泡泡们又飞起来了,有的三五成群的在聊天,有几个紧密的粘在一起,好像在说悄悄话,还有几个串在了一起,好像水晶葡萄一样,晶莹透亮,可爱极了!
这个泡泡水,我太喜欢了,今天的飞天泡泡,也让我一整天的心情美美的!