飞天的作文
五岁那年,我还是个小屁孩,虽然什么都不懂,但是,我有个飞天幻想,遥望天空,幻想自己在空中盘旋。这都是从空战大片中联想而来。
我还记着那时,老妈给我买了一只鸟,我欣喜若狂,好像我明白鸟会飞,它可以是我飞天的一个希望载体。在我再三恳求下,老妈终于答应放走那只鸟。鸟要飞了,我全神贯注地看它飞翔的动作,拍打翅膀,然后努力腾空上去,滑翔空中。当时的我,高兴得跳跃着,仿佛自己也在空中遨游。
当然,幻想中也有意外,我幻想到自己落了下来,也如同那鸟儿,它翅膀受伤,不能再飞,我的幻想也被打破。
但我还不肯罢休,幻想自己买了冲天炮,射往空中,我看见,一颗颗弹丸飞快地直冲天空中,然后在预定高度爆炸。我幻想自己又飞往空中,在空中鸟瞰我的所在地,我开始感到自己十分渺小。随着冲天炮的弹丸打光,我又幻想到自己又落下来,落入深渊
也许,大人会觉得我小时候的幼稚,但有飞天幻想的男孩才有创造力。