飞天的作文
你画过手掌画吗?我今天就画了一幅“飞天手臂”的手掌画。
今天黄丫丫老师带来了白纸,让我们发挥想象,画出一副手掌画。
我想:可以画一个火箭。接着我就开始画了,我先沿着手的边缘,画了火箭的下半身。然后,我画了火箭的上半身,我画着画着终于画好了。我一看,“啊!太简单了,得给它添点什么才行!”我自言自语地说。火箭发射的时候不是要喷火吗?我就在五个手指的指尖添上了许多火苗,看起来,就像正在发射一样!
最后,我在它的两边添上了双翼,简直和真火箭一模一样了。
我再倒过来一看,啊,就像一个机械手臂,而且是一个会飞的机械手臂,所以我把它叫做“飞天手臂”,黄老师看了我的画都啧啧称赞。
同学们也都画了自己的手掌画,有的画狗,有的画鱼,有的画孔雀……可有意思了,赶紧把你们的手掌“变”起来吧!