25日21时10分2秒,“神舟七号”载人航空航天带着全国人民的祝福飞翔了浩瀚的宇宙。
27日16时44分,中国航天翟志刚在茫茫太空第一次留下了中国了中国人的足迹。这是中国人在太空迈出的历史性的惊天一步!
在航天员翟志刚完成首次出舱活动的过程中,我真为他捏了一把汗。当顺利出舱的翟志刚挥舞着那面无比鲜艳五星红旗向全国人民问好时,我的心沸腾了。翟志刚的顺利出舱意味着他将成为13亿中国人心中的英雄!我真为自己是一个中国人而感到自豪和骄傲1那一刻,我那颗沸腾的心仿佛也跟着“神舟七号”飞向了那美丽、博大、浩瀚的宇宙太空世界!
不知道航天员在地球外俯瞰自己的家园会是怎样一番景象?不知道青藏高原是否会像浮萍一样呈现在航天员的眼前?不知道珠穆朗玛峰上厚厚的积雪是否会让航天员眼前一亮?
“神舟七号”铸就了中国航天史上又一个新的里程碑,中国也再次向世界证明了我们的实力。