飞天的作文
我有一个伟大的飞天梦,就是想登上月球去开创一片人类新的领地。
我希望能够坐上宇宙飞船,带上蔬菜和谷物的种子,矿泉水,氧气瓶、一些露营用具和笔记本电脑。
来到月球以后,先撒播蔬菜和谷物的种子,然后再用笔记本电脑跟地球联系,用宇宙飞船运一些鱼、肉来,然后在打开氧气瓶,月球上没有氧气。
晚上,我把露营用具中的帐篷拿出来,在月球上住宿几天。再把肉拿出来放在烤架上烤,作为晚餐。第二天,我再开了一罐氧气瓶,以免缺氧。再用矿泉水给种子浇水。要是嫌得无聊,我就会用笔记本电脑跟地球上的人聊天。过了几天,氧气不够用了,我只好回到地球,重新凑足氧气瓶,再次登上月球,这时候,稻谷已经熟了,我把稻谷、蔬菜采摘下来,储备起来,日后可以吃。接着,我把鱼拿出来烤,可以丰盛我的午饭。
把环境安置好,我就把生活在地球上的贫困的人运到月球上去居住,因为那些贫穷的人没吃没穿,我还在月球上给他们预备了许多食物和水。
我有信心,也有决心。总有一天,我绝对会登上月球,实现我的飞天梦想的。