2008年9月25日21点10分在酒泉卫星发射中心,神舟七号载人飞船点火起飞,‘‘10,9,8.······发射!’’此时,就在这一刻,13亿的炎黄子孙欢呼雀跃,神舟七号发射成功了。
飞船正常进入轨道,9月27日16点43分,翟志刚叔叔开始出舱进入太空,中国人的第一次太空行走开始了,只见他手举着五星红旗,轻轻摇动着向全国人民问好,向全世界展示着中国的强盛。
在古代,人们曾试着给自己装上一对翅膀,想让自己飞起来,‘‘嫦娥奔月’不知在多少人的心中播下了美好的梦想。一代传一代,一直流传至今,随着科学技术的发展,中国人这一世世一代代的梦想终于实现了。
我为伟大的祖国而自豪,我为我是一位中国人而自豪,中国加油!神七加油!
……