飞天的作文
今天,我看动画片。名字叫“飞天小女警“。
在一个宁静的小镇里,将有个一个灾难。魔人纠纠偷了市长的雕像,并在眼睛处装了一个宝石。魔人纠纠把小镇上的的人都变成了狗,而三个飞天小女警也在魔人纠纠的房间里变成了三只小狗。魔人纠纠跳上台资,三只小狗咬不到他。毛毛从旁边的坡上跑过去,把魔人纠纠咬了一口。魔人纠纠惨叫一声,手中的雕像也随之掉了下来。
后来,魔人纠纠变成了一只小狗,而镇上的人都变回了自己的原来的模样。飞天小女警的教授说:“现在你们在养的这只特殊的小狗“魔人纠纠“,要暗示给它食物,出去散步,和它玩,帮它洗澡,记住了吗?“三个飞天小女警异口同声的说:“记住了!“
我从这个故事只了“善有善报,恶有恶报“的道理。