飞天的作文
在一个晨光明媚,晨高气爽的早晨,少年儿童报社的小记者----大头,正拿着照相机寻思着今天拍啥呢。
他东走走,西看看,正想着今天拍什么呢,正在此时他似乎进了梦幻王国,他想:会不会今天拍到UFO?会不会拍到外星人?会不会拍到彩虹?会不会拍到狮子?会不会拍到……“嘿!嘿!嘿!别瞎想了,我不太可能拍到嘛!”于是,他继续找了起来……
当他走到养猪厂时,找到了拍点。一只只小猪身上都有着一对又一对的白布,来风时,白布的两边飘起,小猪此时活象一只只“飞天猪!”
眼疾手快的大头连忙拿起相机,调整好远近,对准焦点,“咔――嚓――”拍好了。大头于是兴奋的跑回了报社……
“好!好!好!”大头刚洗好照片,编辑“两小辫”与“大嘴”就叫了起来,大头忙谦虚地说:“全是运气好,我的功劳非常小。”