飞天的作文
随着时光飞逝,我已成为了一名远近文明的科学家,想看一看我的发明吗?那就跟我来吧!
它全身斱是蓝色的,中间才有一块红色的标识。两旁有白色的翅膀,在左边的白色翅膀边有一个蓝色按钮,是它的启动开关。后面有两个大风扇,一个小洞,内部有红外装置,用来扫描。
这就是我的发明飞天鞋,
飞天鞋是靠吸收空气里的脏物来提供动力。这样一来,空气污染问题就解决了,它还能防小偷呢,只要小偷靠近它,红外线就会把他全身扫描一遍判定不是主人,就会发警告声:“请你离开、请你离开”,如果还不离开它就会发出警报声,吓得小偷魂飞魄散跳跑。
只要有了飞天鞋,穿上后按一下蓝色开关就飞上天了。如果我现在就有一双飞天鞋。我要它带着我飞到爸爸哪儿,看看我日夜思念的爸爸,爸爸在很远的地方打工,我好想爸爸。
小朋友,你们喜欢可以飞到爸爸身边的鞋子——飞天鞋吗?