话说,鱼儿总是被猫吃,现在鱼儿们发明了一种机器,先不告诉你,如果你想知道,请看下面吧!
女王陛下,女王陛下,水能飞行器发明成功了,我们多年来被猫追逐,吃的历史终于改变了,现在我们可以扬眉吐气了,发明家小邱气喘吁吁的说。女王陛下高兴的说:嗯,很好你现在快去通知村民们,叫他们赶快收拾行李,准备起航。是的,小邱说。
呼!一声!一刹那,飞到了天上,猫却呆呆的望着。
自从鱼飞到了天上,它们过得不亦悦乎,没有了鱼儿们,地上却发生了许多事情。例如:儿子说:我要吃鱼,我不管。妈妈说:可是现在的鱼都飞到了天上,我们想捉也捉不到啊!而现在的猫呢?饿得前肚贴后背,瘦得要命。
一年过去后,鱼儿们还是过着和平的生活,猫应该死了心吧。于是,女王陛下派一名侦察员去地下探探,看它们是否死了心,过了几天,侦察员还没回来,她起了疑心,便亲自下去看看,没想到她只看到一个鱼骨头,心想:太可怕了,看来我们还是要生活在天上才行啊。于是她回到了天上,把事情的经过告诉了村民们。从此村民们一直生活在天上,无忧无虑。猫呢,每天就傻望着天上的鱼,口水都流了一地。