飞天的作文
大家都知道,自从莱特兄弟发明了飞机后,飞上天空已不是梦想了。然而,我们平常却不可以随便飞上天,而且,飞机的费用很大。坐着玩玩太浪费。所以,我们平时想随随便便到天空上去玩儿,真是难呀!
虽然,想随便飞上天现在是不可能的。但是,未来会有一种“飞天鞋”,它就可以完成在天上嬉戏的任务。
“飞天鞋”与一般的鞋不同,它的鞋底有一个小小的喷火器,人把它穿在脚上,按一下按钮,火就会喷出来,人就可以用脚步来控制方向,也就可以自由自在地在天上玩了。别看这鞋那么小,可它的速度非常非常的快,秒速可达半千米,时速竟有1800KM,可比飞机快多了!别担心,“飞天鞋”很环保,它用的是氧气和氢气,排出的是纯净水,而这种水可变成散热水,非常绿化,也没有烟,对人类没有污染。
一定会有一天,我们的科学发达了,它可以出现在世上,就看我们这一代的努力了!