飞天的作文
假如,我有了飞天火车,第一件事是去灾区,看望灾区的人:你们还好吗?
假如,我有了飞天火车,会帮春姑娘到百花谷,去取来“复苏水”,让小树帮帮传递春天的讯息:起床,起床!春天来啦!哈哈哈!
假如,我有了飞天火车,我还会帮助夏先生包粽子,去“快乐草坪”取来“清凉丹”。给小树吃上一颗清凉丹为大家乘凉,给小朋友吃香喷喷的粽子。小朋友会说:“好吃,好吃!夏天到了!嘻嘻嘻!”
假如,我有了飞天火车,我会帮秋姐姐到枫树林摘“火力果”榨成汁,给农民伯伯喝,让他们干劲十足,尝到勤奋劳动的果实:“吆,吆!秋天到了!丰收了!呵呵呵!”
假如,我有了飞天火车,我会帮冬爷爷把棉花被上的棉花抖下来,飘到人间,成为小朋友的欢乐:堆雪人、打雪仗。哈哈哈!多么快活!
飞天火车还可以干什么?自己想想,可以干什么?