飞天的作文
今天,我和五妹姐姐还有爸爸,大哥哥一起去爬飞天山。
爸爸看到进去有各个地方的解释,就对我说:“你可以把这些解释抄下来。”我就把这些解释写到了我的日记里。接下来是我的分享:
狮子岭。狮子岭是飞天山游客必观景点之一,位于翠江大面洲码头对面,山势起伏如雄狮摇头摆尾,怡然踏波,四周风景如画。
千年悬棺。位于翠江之畔,十分罕见,神奇万分,留下无数未解之谜,任游人徜徉。据说见者均能升官发财,好运相伴。
睡美人。她是大自然鬼斧神工造就的世界奇观,是湖南人喜欢的百景之一,是人间慈爱的象征。
丹霞之心,是全球独一无二的自然景观,位于飞天山老虎寨景区,寓意天下大爱。此照片获《国家地理》杂志银奖。好了,我的分享结束。
在飞天山待了一整天,让我学到了很多课外知识,我好开心呀!