飞天的作文
在很久很久以前,人们就幻想有一天能飞上天空,因此对天空产生许多幻想……
比如“嫦娥奔月、牛郎织女”等。甚至还有一些莫名其妙的想法:让鸟儿带着自己飞上天空……
对于远古时代无比艰难的飞天梦却在高科技时代实现了!就说神九的刘洋吧
刘洋生于1978年10月6日……刘洋的每门功课基本都在九十分以上,实验课物理、化学基本都是优,体质好,因此当上了宇航员……
在火箭发射的那一刻,我的心情十分激动,火箭飞上去了,那时,我感觉自己也飞上去了……
我对飞行是那样迷恋。双脚一点,轻轻跃起,就能离开地面飞向天空中。在街道上空,在白桦梢头,在青青的草地和清澈的湖水上空盘旋。我的身体是那样轻盈,想飞到哪就飞到哪。可惜这只是梦想,但我相信,总有一天,人类会飞。
几百年前,人们发明了世界上第一架飞机,几百年后,人们在太空遨游……
飞上天空是我的梦想,我希望有一天人们能在太空生活,让中国更强大!