如果我是一朵小花,我将开得更加灿烂,让世界变得更加美丽,更繁茂。如果我是一个微笑,我会把微笑给世界上需要微笑的人,让他(她)每天都过得很快乐,很自在,我会让全世界变成微笑的海洋。如果我是一轮明月,我会在每个夜晚挂在天空,为那些在夜晚回家的人照路,让他(她)们能够安全回家。如果我是一名教师,我将会教好我的每一个学生,让他(她)们能够掌握好方向。我会关心每一个学生,在他(她)生病感冒的时候,我会细心的关心每一个学生。如果在我的学生需要有人能说话,谈心事时,我就是他(她)们的知心朋友,和他(她)聊开心事,当他(她)们的朋友。我会开导开导他(她)们的。如果在他(她)们不喜欢学哪个科目时,我会用各种的方法来开导他(她)们,让他(她)喜欢。如果在他(她)们不懂知识时,我会细心的教他(她)们,给他(她)讲。
这就是我的人生,不是只为自己着想,而是多为别人着想的有意义的人生。