我有一个我自己的房间。一进门,就可以看见桌子上放满了学习用品,书架上放满了书。妈妈经常把房间收拾的干干净净,爸爸也经常在这里陪我做功课。可是,我希望我的房间跟现在不一样。
我希望我的房间是一个漂亮的城堡,我自己是公主,在城堡里快乐的跳着舞。晚上,我就可以拉上漂亮的纱窗帘,躺在柔软的床上。
我还希望我的房间是一个吃不完的零食屋。我饿了的时候,我就可以把枕头咬一口,枕头就是大面包。
我还希望我的房间长了翅膀,我就可以飞上高高的蓝天,我想把头伸出窗外,摸一摸白云多柔软,太阳有多烫。
但是,我想完了所有的幻想之后,我最最喜欢的房间还是现在的房间。因为我在这里可以学习,也可以幻想。