我的青春里有作文
“我还是从前那个少年,没有一丝丝改变……”熟悉的旋律在耳边响起,这时会忍不住跟着一起哼歌,全然忘了自己是个五音不全的音痴患者,调子早已跑到了九霄云外,完全听不出是哪一首歌曲。“啧啧啧,完美啊!不亏是你。”身旁不知何时出现的少女竖起大拇指说道。我立马体会到了她的用意,但还是“谦虚地”承认了自己的“优秀”。“那可不嘛,敢问还有谁能跑调比我更严重!?”而她却叹息着别过了头,小声的喃喃着:“孺子不可教也!”
相信每个人的青春中都有一个陪你疯陪你闹,在你气愤时还嬉皮笑脸,无理取闹的人吧!
有时甚至不禁感叹道:“这丫头真是没心没肺!”可就是这样一个“没心没肺”的人,她能在你哭时给你一个怀抱,她能变着花样的逗你,她会给你分享她从不外露的丑事和所剩无几的零食,能在你忽逢喜事之际闹得比你都欢。她啊,一个刀子嘴豆腐心得傻丫头。
“哈哈哈哈!”校园内又一次响起了我和她的笑声,“你们笑得好放肆啊!”
“你懂什么!这叫豪迈!豪迈!懂不懂的啦?”她理所应当地说。
有时候我甚至觉得她是一个多重人格,她可以做老师眼中的三好学生,文静、乖巧、懂事;也可以做父母眼中的“别人家的孩子”,学习好、有礼貌、听话可人,还可以做男生们眼中的女武神,脾气火爆,凶悍无比。
她啊!在我的青春里涂涂画画,仗着和我关系好,真是的!“我也要画”我喊着,急急忙忙地朝她跑了过去。