未来世界的作文
未来的世界会是什么样的呢?下面我就来介绍一下我幻想的未来世界吧!
未来的世界丰富多彩!夜幕降临,世界就变成了灯的海洋,港湾里闪耀的灯光,如同五颜六色的焰火。高楼大厦的霓虹灯,犹如一道道立交桥。马路上一串串明亮的车门,如同闪光的长河,奔流不息。
未来的世界的一尘不染!瞧!街道上多干净,路两旁绿树成荫,小河清澈见底,天空湛蓝深远,世界就像一幅画,如果把这幅画比作一大幅活的画,那画家的技艺可真神啊!
未来的世界科技发达!街上有智能机器人,它能抓坏人,抓到坏人后会把坏人变得善良。还有乐于助人机器人,它能帮老爷爷老奶奶过马路,提东西……
这就是我幻想的丰富多彩的世界,你们喜欢吗?