未来世界的作文
小朋友,你们知道未来的世界是什么样的吗?
未来的世界有一幢幢高楼,它们都有100多层高。一座座交叉桥长1000公里,两旁带有明亮的灯光。一辆辆汽车的颜色数不胜数,有红的、蓝的、绿的、黄的、黑的、白的、紫的、灰色的等等……一座座花坛形状各异,一朵朵鲜花五彩缤纷。医院里有各种各样的机器人医生和护士,还有多功能的床,绿色按钮能为病人准备丰盛的菜,红色按钮能给病人按摩,黄色按钮时给病人倒水,为病人们服务。
小朋友们,我们将来的路还很长很长,我希望我的幻想能够成为现实。希望你们和我共同努力,掌握更多的科学知识,把未来的世界创造得更美好。