四年,我们在这里已经度过了整整四年,人生百年,又能有几个四年,何况是花季的四年
四年前,我们在这里相识,这里有着我们太多的回忆,这里有着我们的欢声笑语,有着我们前进的脚印,也充斥着我们的汗水与泪水,看着校园里的一切,仿佛诉说这我们的曾经,见证着我们的友谊。这曾最讨厌的地方原来也可以变得如此可爱,也可以让我们如此不舍。
六年级,我们在初识中玩乐;七年级,我们伴着快乐学习;八年级,我们互相鼓励拼搏;九年级,我们却只能强面分别,忍着泪水,去固执的追求那看不清未来的梦。
忘不了曾与你们一起嬉闹,忘不了曾与你们漫步校园;忘不了运动会那拼搏坚持的身影,还有那竭斯的呐喊,我们是一个整体!即使是曾经厌恶的人,现在想见也已成为奢求,只后悔那时不懂得珍惜;最后的课程也已成为享受,不会再讨厌任何一个老师最想回去的是那令人温馨的老八班,最不想离去的是现在的七班。
你们的离去我们无法挽留;面对分离;我们无能为力不论选择了哪一条路,我们都要坚强的走下去,决不能干这行想那行,吃透一行,那就是成功!最长的路是你的脚,最高的山是你自己!多年后,我希望我能指着媒体中的你对别人骄傲的说:那是我同学!我为曾和你们一起而幸福!如若有缘再见,望我们不会形同陌人。
天下没有不散的宴席,只能送上我最真挚的祝福。理性告诉我们不应该哭泣,但我们不是没有感情的机器!看着这不舍与悲伤的校园,只能默默的流下泪水;最怕的不是中考,而是对分别的恐惧,怕再也见不到那些可爱熟悉的面庞,怕失去你们的陪伴!
我想说让我们笑着分别,但又怎么可能做到,又怎么能欺骗的了自己!那强颜苦涩的欢笑,只会比哭更显凄凉!若今后有缘再在一起学习,我想不管是谁,我们一定会成为最知心的朋友!最后,再次祝福!