每个人都有梦想吧,我也不例外哦!我的梦想是“当一名世界闻名的大科学家”。研究更先进的发明,为中国争光!
假如我的梦想实现了,我会创造一种新型汽车。这种汽车不利用石油发动,而是吸收太阳能发动。也不会冒出污染,反倒净化污染,只要汽车开到哪,后面的排气管就能吸走那里的污染,经过层层净化,排出让人感到清新的空气。
这款新型汽车可以避免交通拥挤的情况。它们不仅可以在公路上奔驰,而且可以像鸟儿一样在天上飞,像鱼儿一样在水中游。你可能会说,这不是飞机潜水艇吗?说的不错,它们之间确实有些相似之处,这种汽车正是结合了汽车、飞机、潜水艇的所有特点。这样当地面不好时,可以在天空中行驶;如果需要,也可以在河流、湖泊、海洋中航行,当然路线也要安排好哦,搞不好会撞车的。
你也许会说,真的会有这么神奇的汽车吗?相信我,只要我们努力学习,我们的梦想总有一天会实现的。
未来的车到底是什么样子呢?许多人都对这个问题很感兴趣。不要着急,且容我慢慢向你们道来。
未来的世界已经不在需要房子了。也许你会问:没有房子人在哪里住呢?不知道了吧,当然是住车里啦!未来的汽车里面有三间卧室,一间阳台,一间客厅,一间驾驶室……俨然一座流动的五星级宾馆!未来的汽车用的能源都是无污染的太阳能,而且,未来汽车的太阳能板吸太阳光的能力极强,吸几分钟的能量就能用一个月。它的里面还有两个仓库,一个储存水,一个储存食物。那里储存的水是净化过的小溪水,从来就没被污染过。那里储存的食物的营养都很丰富,都是纯天然的食品。所以,你大可放心。它有两个螺旋桨,可在海里行驶。在海里行驶时,它还可以拉出渔网,捕一网渔呢!在没有路的地方,只要你一按电扭,它就可以长出一双翅膀,在空中飞行。而且,要是小偷想偷东西,未来的汽车就会把他打得落花流水。当小偷撬门的时候,汽车就会发出警告:你想干什么?要是小偷继续撬的话,它就会再警告:你再动的话我就不客气啦!如果小偷还是不理,它就会放电把小偷击昏,然后就等主人回来报案了,
怎么样,未来的汽车还不错吧!