想象的作文
未来,人们还是不断地在破坏大自然导致全球树木减少,河流干枯,空气变差。不知过了多少年地球已经无法让人类生存了。
人类找到了一个星球叫卡赛星,人们在那里居住、发展。有一次人类乘着太空船在太空航行,忽然一颗陨石砸到了飞船,飞船就掉落到一个黄色星球,让人们没想到的是这里竟然是他们祖先生存的地方,是人类放弃居住几万年的地球。
这里的氧气已经没有了,人们发现这里生活着一种怪兽它们没有肺,是一种无脊椎动物。但是它们可以像章鱼一样伸缩,人们知道后,就很奇怪它们怎么能在这里生活呢?原来它们是地球生物,因为人类破坏环境,它们进化了,是它们要统率地球了。
我坐时光机飞回了20xx年,我做了许多保护地球的事,比如去植树,不乱丢垃圾等,我希望人们好好保护我们的地球。
想象的作文7
铅笔盒里有尺子、圆珠笔、橡皮、自动铅笔……
有一天我打开铅笔盒,听到圆珠笔张嘴,懒洋洋地打了个哈欠,说:“我对我的主人贡献最大,你们谁也比不上我。你一定要认我当老大。”尺子站起来不服气的说:“要不是我,你怎么画出好看的线条来?”圆珠笔霸道无理的说:“不理你,哼。”“嗯,我还不想理你,无理取闹。”这时自动铅笔又出来和事佬了,说:“哦,别闹了。我们都是主人的得力助手。别吵了。大家友好做朋友不好吗?”橡皮附和道:“对,听你的建议就好。吵什么?”这时,霸道的圆珠笔和尺子羞愧地低头说:“对不起!我不该这样,我们再做朋友吧!”自动铅笔说:“每个人都有自己的优点和缺点。每个人都有自己的优点和缺点,我们也是。如果李榕没有尺子,圆珠笔怎么画出漂亮的线条?没有圆珠笔,尺子能写字吗?”橡皮擦说:“是的,让我们和睦相处。为什么要争第一,争第二?”不要这么争强好胜。"
突然,我听到父亲叫我:“起来!”我睁开眼睛,挠了挠头。那是一场梦。