想象的作文
我闭上眼睛,好像长出一对隐形的翅膀,在空中自由自在地飞翔。一阵和煦的微风在陪伴着我,不知不觉,我飞到了树林。小鸟在枝头歌唱,知了在欢快地举行着演唱会。飞呀飞呀,我飞到了湖面,小鱼在游着泳,并对我说:“xxx,xxx,一起来游泳吧!”我说:“好呀!”说完,我就跳下了水,和小鱼们一起嬉戏——玩耍,是那么的快乐。飞着飞着,我感觉什么声音大起来,哦,原来是刮大风了,我的呼吸变得更急促,飞翔变得更困难了。于是,我飞到了小兔子的家里避避,小兔子热情好客,立即从自己的萝卜田里拔了几颗又大又胖的萝卜,烧成了美味的红烧萝卜并榨了胡萝卜汁招待我。过了一会儿,风停了,我飞到了空中,星星闪闪发光,好像在给我照亮飞翔的道路,我低头一看,呀!我已经飞到了城市的上空,突然,一个白色的物体在我身体下面飞过,我仔细一看,原来是一架飞机,真是吓了我一跳。这时,我累了,我就飞到了山冈上,歇了一会儿,又开始了我的飞翔旅途。这时,下起了狂风暴雨,“咔嚓”地打起了闪电,我差点被电到,真险。接着,我飞得越来越吃力,飞到了巨浪翻滚的大海,眼看我就要坠入大海,这时,我醒了,原来,我还在床上睡大觉呢!真是一场有惊无险的梦。
想象的作文9
今天下午,小舅舅带我一家去上海的外滩玩。
我们坐了一个小时的公共汽车到了南京路步行街。那里有华美的建筑、林立的商店、繁华的街市。那里人山人海,有年轻人、老人、小孩。步行街旁有人在卖玩具、有人借着建筑物和雕像来照相、有人在卖日用品入夜,整条南京东路灯光闪亮,五光十色、辉煌的夜景而不负其"中华商业第一街"的美誉。 然后我们乘坐地铁来到外滩。那里建筑奇特,其中有两栋赫有名的房子:东方明珠和金茂大厦。你看那东方明珠,高耸入云,下面是由三根柱子支撑着。两个圆环中隔着一根长柱,更高的圆环上有一个角。还有那栋金茂大厦,多么像一座宝塔。来观光的人摩肩接踵。很多人都在那里拍照留念,我也拍了两张。站在岸边望去,岸下面是黄浦江。江面上有许多游船在江面上来来往往,不时的发出气笛声。对面的建筑形状各异,有的像地球仪,有的像机器人,有的像宝塔我还参观了世纪钟楼、陈毅广场
后来我们依依不舍的离开了。
计更多功能强大的书!