走进大森林作文
我多想走进大自然呀!
就在这个夜晚,我的梦实现了我日思夜想的的大森林。
刚走到一条小溪边,我就听见了鸟儿在鸣叫,看见了花儿在对笑小草在为风中高兴的摆动着,多好啊!我又走进了枫树的家园,那里是一片红色的世界,高大的枫树好象是很害羞所以每一个叶子红彤彤的呢!
我走过了枫树的家园又来到绿色的世界。那里长者各种各个样的立绿色树木让人感到那种柔和的感觉。
我走着走者我看见了小鹿在山野中玩,我也相当小鹿,小鹿是多自在啊!走呀走!我走到了五彩瑶池。那里真美啊!比我的同学说的还要美,那瑶池一会儿是红色一会儿是蓝色。真好看!