走进大森林作文
大森林是一个很神奇的地方,我很想接近它。
机会终于来了,走进大森林,树木郁郁葱葱,高耸入云,古木参天仿佛走进了一片原始林海。随处可见的树木奇形怪状,到处开满了五颜六色的野花,一簇簇,一朵朵姿态万千,争奇斗艳。
我走在羊肠小道上,嗅着花的清香,听着鸟儿婉转动听的歌声,忽然发现了一棵果树,几只顽皮的小松鼠再树上跳来跳去,脚下时不时会蹿出几只小兔子,时而还会传来几声猴子打闹的叫声。整个森林就是动物们欢乐的天堂。
再往前走,有一条小溪,溪水清澈见底,水面上零零落落的飘着几片叶子,像一只只小纸船,很多条小鱼儿在水里快活的游来游去,几只蜻蜓轻轻地划过水面,让人不由得停下脚步,来欣赏这美丽的大森林风光。
这就是我向往的地方,美丽的大森林,我爱你。